WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於康斯登
開新主題 回覆文章 Share
[請教]關於康斯登
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
alanchen58
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 20:27
引言回覆

小弟最近想買這一支日月星手錶
http://www.frederique-constant.com/fc/Chinese/1024.asp
請問有前輩使用過嗎
穩定性如何
不知最低折扣大約在幾折
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 07:36
引言回覆

2892的表肉.穩定性無虞

同樣的價位.應有其他的選擇
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 08:55
引言回覆

最近漲價沒去逛錶店
記得定價是NT64,500, 漲價前的折扣約7折~65折
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 09:11
引言回覆

cck 寫到:

我也認為有其它選擇,
以我太太的康斯登來說(雖說與原問者的選擇不同),
買來不到一年,石英的機芯連掛三次,
送回康斯登,總代理那回報是整個機芯都要換掉,
二月底拿回錶,前兩天,
我太太發現小秒針掉了下來,
組裝品質真是有待加強...
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:01
引言回覆

alanchen58 寫到:
小弟最近想買這一支日月星手錶
http://www.frederique-constant.com/fc/Chinese/1024.asp
請問有前輩使用過嗎
穩定性如何
不知最低折扣大約在幾折

大概65折

ebear 在 星期三 2006-06-14 11:37 作了第 1 次修改
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:48
引言回覆

Marist 寫到:
cck 寫到:

我也認為有其它選擇,
以我太太的康斯登來說(雖說與原問者的選擇不同),
買來不到一年,石英的機芯連掛三次,
送回康斯登,總代理那回報是整個機芯都要換掉,
二月底拿回錶,前兩天,
我太太發現小秒針掉了下來,
組裝品質真是有待加強...

組裝品質這麼差...... 驚訝
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:58
引言回覆

康斯登是做面盤起家的
其他部分就不知道了
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 02:47
引言回覆

cck 寫到:

people always say 穩定性
is there any not 穩定 movement? How can a movement not 穩定??

I am interested in this. Thank you.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 03:48
引言回覆

ETA calibers like 2892, 2824, 2836, 7750 usually have average stability. They may keep good time for a while, but will need adjustment later. Exertional physical activity will have marked influence on their accuracy.

Rolex calibers like 3130, 3135, 3155,3185, 4130....have good stability. They keep accurate for much longer time and exertional physical activity have less influence on them. They are all certified chronometer with superior quality.
alanchen58
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:25
引言回覆

其實我在發文後沒幾天就去買了
帶了一個多月
每日秒差約六秒左右
我還蠻滿意的 哈 哈 哈
不過有前輩說要帶兩三個月之後才會穩定下來
到時再測試看看囉
從之前的文章開始顯示: