WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有同好能介紹這支精工錶的歷史與身價嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:04
引言回覆

小弟日前購買了一隻精工錶,照片如下:

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12374305

請問各位先進大大,有人知道這支錶的由來跟身價嗎,小弟目前對這支錶很感興趣,不知道台灣有沒有地方能再買到這種錶,若能告知地方與價錢,小弟更是謝謝啦

fg0920 在 星期五 2006-03-31 09:15 作了第 1 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:49
引言回覆

"古法波麗烤製面盤"
這一點就很吸引我了!!
雖然不懂它是指什麼工序.......

除了它美麗的銅色劍形指針及立體時標外,
4s15也是有名的機芯之一.

laurel系列以往多出皮帶時尚款式居多,
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/laurel/index.html
是很美麗的歐洲風格款~
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:52
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 02:12
引言回覆

真正物超所值的美錶 ! 裝白ㄘ
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 03:23
引言回覆

i agree this series is very beautiful. Must be expensive, isn't it?
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 10:11
引言回覆

能不能把圖片張貼出來? 小弟沒有yahoo賬號,無法登錄。

Yeoman's Weblog
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 10:21
引言回覆

楊兄,
就我那個網址中第一行的最後第二支.
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 10:32
引言回覆

NT$10600結標, 我想會讓很多人扼腕, SEIKO LAUREL 在BUS上算是夢幻逸品, 如果被SEIKO 迷發現了, 鐵定不會是這個價格結標... 非常高興 恭喜找到寶了!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 12:39
引言回覆

網路上還有一支 SEIKO Lord Marvel(LM)包14K金外殼
有興趣的老SEIKO迷可參考

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 13:41
引言回覆

是這只吧?

Laurel的歷史相當悠久。根據《A Journey In Time》書中的記載,最早的Laurel錶是1913年製造的。

上面這只則是在1995/96年的時候發行的。
由於當時只在日本國内發行,所以在台灣或其地方比較難找到。
要買的話可日本Yahoo現在就有一只新貨在拍賣中,不過得找個人幫你“入札”。
如果沒記錯,二手的成交价一般是4万多円。
這只新貨估計要5到6万円才能成功“落札”。很大的一筆錢喔。

Yeoman's Weblog
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔