WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]-Buy Rolex 116520 OR 116519 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:25
引言回覆

個人買錶側重於實用性,因而選了116520.
建議先思考一下自己最在意的是什麼?
因應自己的性格為出發點比較好.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:41
引言回覆

BensonLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 17:06
引言回覆

謝謝各位前輩的指導:

I would like to narrow down the target to:

116520 Black
116519 balck皮帶, 普通黑面

Which one is worth to buy?

Benson
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 18:10
引言回覆

我不懂市場、不懂錶,也或許大概是樓主派大哥所說的書生型錶友,我只單純的認為若要載純運動風的錶,我還有其他錶可載,而116519則是兼具運動風及斯文氣質的錶款,相信開版的版主之所以舉棋不定,除了材質不同但價格卻接近的不服氣外,大概還有上開因去吧。

如果是我,我應該會選品相如新、盒單具全的116519。

外行人的淺見,讓行家們見笑了。 害羞
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 18:12
引言回覆

對不起,我用行列30輸入法,所以把「上開因素」,我打成「上開因去」了,特此更正。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:25
引言回覆

116519二手 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:49
引言回覆

BensonLin 寫到:
謝謝各位前輩的指導:

I would like to narrow down the target to:

116520 Black
116519 balck皮帶, 普通黑面

Which one is worth to buy?

Benson

選你喜歡的吧
我跟其他人的話就別聽了
大家也別給樓主建議了

30多萬起跳
這種不能下決定的話
那買表太累了,不如存錢

PATRICK
BensonLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 00:16
引言回覆

Patrick大大:

請勿生氣, 我已有定見. 116520 B buy in Taiwan, 116519 B buy in Japan. I wish I have enough money. BTW, 可否介紹幾家可靠/信用的店家 in Tokyo. THANKS

Benson
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 08:49
引言回覆

BensonLin 寫到:
Patrick大大:

請勿生氣, 我已有定見. 116520 B buy in Taiwan, 116519 B buy in Japan. I wish I have enough money. BTW, 可否介紹幾家可靠/信用的店家 in Tokyo. THANKS

Benson

哈 哈 哈 我沒生氣啦
我看過很多,"聽"人買錶的
結果一兩天就不喜歡了
你要是"銀彈"足
兩支都買也不嘗是一種樂趣

在東京您的外國人身分可以享受到"duty free"

但少數激安店沒有,事前請問問看,不要等表店調了
保單蓋章壓日期了才再說不買喔

其實在日本可以放心,多跑幾家
銀座有幾家正規店
上野中野,新宿,池袋
推薦您去"涉谷寶石廣場",KAME吉跟duel
保單字頭挑近一點的(F,D)

尤其是116519有可能是未使用新品老字頭

膠膜,附屬品,保單(能挑到台灣保單比較好)

把握原則,再便宜沒單 千萬別買

有疑問別放聲,殺價爭論對日本人來說不是常有的事

至於黑面盤的116519在140左右

相同型號不同面盤 我喜歡這各面
這各大約200多

差各面盤
差17,18萬台幣
真扯 驚訝

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
BensonLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:24
引言回覆

Patrick大大:

Thanks for your advise.

best regards

Benson
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔