WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 16623 16613
開新主題 回覆文章 Share
16622 16623 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 07:56
引言回覆

les 寫到:
16622→267300
16623→281500
16613→247300
是一樣的折扣
一般而言16622是比16623貴沒錯
游艇的時標"黑黑"的→應該是指半金那一款
那應該是藍寶石時標配白色面板

This is the right answer
Btw, I will buy a pre-owned 16622 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 12:20
引言回覆

les 寫到:

游艇的時標"黑黑"的→應該是指半金那一款
那應該是藍寶石時標配白色面板

感謝LES兄講解
我上錶店看了
那個黑黑的時標不是藍寶石
店員也說不出所以然
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 13:49
引言回覆

kk753107 寫到:
可是不是“一點點”差價耶!

即使以8折價也有約25000的價差!

如果勞力士品質很穩定,似乎可以拼一拼!

沒辦法,賭徒性格! 害羞

25000元我也會賭啦
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 13:53
引言回覆

nakasaki 寫到:
可是不是“一點點”差價耶!

即使以8折價也有約25000的價差!

如果勞力士品質很穩定,似乎可以拼一拼!

沒辦法,賭徒性格! 害羞

25000元我也會賭啦

如果是"拼裝"的,或是盜賊貨

也拼一拼嗎?

去年日本ROLEX被人用去一車的ROLEX

一分錢一分貨

PATRICK
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 16:50
引言回覆

66和大銘應該不會賣"拼裝"的,或是盜賊貨 吧!? 困惑

而且說是有盒有香港保單的D字新品,

也只有16622和169622,

日本被偷的一車正好都是遊艇嗎? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 17:06
引言回覆

66和大銘應該不會賣"拼裝"的,或是盜賊貨 吧!? 困惑

而且說是有盒有香港保單的D字新品,

也只有16622和169622,

日本被偷的一車正好都是遊艇嗎? 眼睛轉啊轉

翻新造假乃是"香港"的最厲害之處
有空上WATCHBBS.COM去看看

勸您找正規代理表行,非正規代理店若是差價過大
一.本來這表就下滑不人氣了
二.小心為妙

再斗露一個您不知道了
在日本
日本rolex代理品,有些假卡犯罪集團
常找不知道的百貨公司小姐下手

刷假卡買真表,往往都是入帳時刷卡公司警示
然後將這些勞,賣給不知情的日本激安店(有些知情)
這種表,在便宜都別買

P.S我通常不看"松X屋"賣出的日本保單
那家小姐很白目,很不小心
哈 哈 哈 講一些您不知道的,人還是別貪

想買就買,不干預 耍酷

PATRICK
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 17:13
引言回覆

啊,學問真多! 難過

真得好好考慮了! 眼睛轉啊轉

感謝P兄 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 17:42
引言回覆

再講你就會怕了

尤其日本保單,賣出是一張名信片格式的(上面通常只有字頭跟填上去的日期)
讓您先寫自己的資料寄回日本ROLEX
會將表主的資料卡做好,一起印在日文保單上
寄回給您
這有好處,也有壞處
好處是買的人很放心,第一手的洗油保養很方便

壞處是跨國不方便,日本地區有人迷信日本正規品
保單上有些人名,地址(外國人用片假名拼寫)
非常高興 有些跑單幫客不會選

來日本買勞的表迷們,最好買台灣保單,新加坡
其次是亞洲,歐洲 ,日本跟美國(擺在最後)
美國也是列表機印的
憤怒

這些我不說,您不問 ,買時會很迷惑
看看增加自己的小知識也不錯

不相信你問問週遭的表迷,一定考倒他們了

另外日本正規品,有些定價很貴,有些很便宜
DAYTONA便宜(但買不到)
SUB貴SD貴,EXI更貴

還想問啥,只要不找我幫您出錢
我都可以回答您的 哈 哈 哈

PATRICK
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 05:07
引言回覆

買16613比較漂亮, 黑色表圈配黃金, 很典雅穩重
OYSTER 16600
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 06:24
引言回覆

pppleo 寫到:
我覺得新品勞力士還是買正規行貨,乍看價差好像很吸引人,但是發生問題時又很煩,
畢竟絕大部分店家都還是會很有誠意幫你處理,甚至換表,向來源有問題的水貨商買,出問題要自己送RSC,
自己交涉,多煩多討厭的事.....幾天前板上才剛有一個受害者,然後怪罪勞力士每況愈下,
向跑單幫的水貨商買東西,切記三思三思再三思.....

真的,大大說的對我就是那個受害者,真的水貨別買,但我為什麼說勞力士每下愈況
我帶過很多勞力士,以前從沒遇過啊
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔