WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 16623 16613
開新主題 回覆文章 Share
16622 16623 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
OYSTER 16600
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 06:28
引言回覆

brianhyi 寫到:
可是~~~
勞力士,不是強調它的售後服務好嗎?
所以~有錶友講,ROLEX沒有水不水貨的問題。
就算壞了,都會保修到好~~~我想應該是這樣的,對嗎?
只是要自已花錢,花時間去跑RSC。

不知道,我這樣的講法對嗎?
因為到目前還沒有碰過這樣的情形。

是會修好沒錯,但新錶就要開蓋洗油,心情就差了
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 09:10
引言回覆

請問老師,日本Big Camera的港貨可以買嗎?
他們的價格有時候實在太吸引人啦! 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 11:40
引言回覆

comet 寫到:
請問老師,日本Big Camera的港貨可以買嗎?
他們的價格有時候實在太吸引人啦! 眼睛轉啊轉

電器店都是大宗倒貨
通常都是在庫很多
可以挑號碼是好處
但須跟店員說一下都拿出來

Bic camera的店員小姐通常不太專業
換錶帶拆扣請盯牢(請她們小心點)

還有 有關回饋點數在該店

從12月1日2005起,外國人使用"duty free"可免五%消費稅

但.....不能在合併點數購買(05,12,01起)

哈哈 13%點數方案白費了 耍酷

她們家價格不便宜,你要用點數合併
除非你放棄外國人免稅資格

這樣您清楚嗎?
假設現金是10%還原(30萬日圓還原3萬給您 耍酷 下次購物使用)
信用卡是 -2% =8%還原

有問題還可以問
patrick
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 16:16
引言回覆

我賣的水貨拿去敦南他一樣免費維修
這是客人自己打來講的
rolex就是全球性的..怎麼會有人說水貨就有問題-.-?
而且以rolex的品質來說自然損壞的機率很低
至少我經手的16610,16600,16570,16710,16622這幾款品質都不差
通常都是人為,手錶賺得就是事後維修,當然比較貴..
之前頭D 16622 19.8萬成交其他兩款就不清楚了
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 09:11
引言回覆

les3466 寫到:
les 寫到:
16622→267300
16623→281500
16613→247300
是一樣的折扣
一般而言16622是比16623貴沒錯
游艇的時標"黑黑"的→應該是指半金那一款
那應該是藍寶石時標配白色面板

This is the right answer
Btw, I will buy a pre-owned 16622 眨眼

I will buy a pre-owned 16622, ....me too
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 09:13
引言回覆

Hau 寫到:
les 寫到:

游艇的時標"黑黑"的→應該是指半金那一款
那應該是藍寶石時標配白色面板

感謝LES兄講解
我上錶店看了
那個黑黑的時標不是藍寶石
店員也說不出所以然

抱歉...搞錯了
應該是"黑瑪瑙石"
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 16:42
引言回覆

16623的龍頭是鋼的!?

為何不是K金? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 02:38
引言回覆

PATRICK 寫到:
老師來趟"技術分析" 哈 哈 哈
不收錢的

價格目前在高檔66萬日幣(一買必套,除非非常喜愛不行
忌:boy size勿碰

至於16623同16623但價格多五萬日圓左右 眼睛轉啊轉

以上4/3日的日本資訊

夠清楚嗎?

勸您別買非剛款的運動勞
不實用好看而已,老師有講,你有在聽嗎~

patrick

板主大大
為什麼boy sizi勿碰
小弟不太了解
是中古市場行情不好還是有其他原因?
謝謝
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:03
引言回覆

年關將近,想吸勞毒...
看上了16622遊艇,因為實錶看起來好有質感,漂亮, 而且比較少人帶...
但他的價錢比16610/16600貴了10萬元,
想請問各位先進的看法..
多10萬去買鉑金轉盤跟錶面值得嗎?還是說他還有其它比16610/16600值得的地方?

還有P老師,你上面提到的16622
1. ""價格目前在高檔66萬日幣(一買必套,除非非常喜愛不行 "" <=目前還是這樣嗎?

2. ""勸您別買非剛款的運動勞
不實用好看而已,老師有講,你有在聽嗎~" <= 這個是指16622遊艇嗎?

感謝各位先進提供意見,先謝啦 !!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 11:41
引言回覆

多數的錶款都是一買就套,君不見有人降價求售也是乏人問津,一些中古手錶販售網站
所標示的價格也大都是低於市場成交價一成以上。

除了計時與炫燿之外,勞力士運動錶的實用性看不出有何特別之處,所以你喜歡就好,
不用太在意別人的看法。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔