WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]你的數位無法近拍嗎??用放大鏡幫忙~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 19:57
引言回覆

kevinc 寫到:
不好意思,佔用了onlyseiko兄不少的版面, 裝白ㄘ

凱文兄,
大家都是愛錶人,
每天無不時都想著錶的種種,
無佔不佔用的問題啦~

有人會收藏一整套那麼細的鑽頭嗎?
做什麼用的?
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 20:37
引言回覆

kevinc 寫到:
howzi2 寫到:

請問您是從事機械工程的嗎?怎會想到要拍鑽頭呢?我猜那是不是CNC在用的東西?

我不是機械工程業的, 裝白ㄘ

因樓主問可拍多小的東西,
就隨手拿了個剛買來的鑽頭來拍,

它是CNC用的PCB drill,
因可用在wood, plastics, fiberglass, untempered glass, all metals including stainless steel and titanium, and stone softer than quartz.
且是factory resharpened, 價錢蠻便宜的,
所以買來配Dremel玩玩! 眨眼

kevinc大大,
請問你是負責代工鑽孔 OR ALL PROCESS OF PCB.
因為我也是從事pcb相關的...
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 23:14
引言回覆

onlyseiko 寫到:

..................................
有人會收藏一整套那麼細的鑽頭嗎?
做什麼用的?

這不是收藏,而是包裝就是如此,
就如hanson64兄所提,
這些鑽頭應是用在PCB上的,
但我不是負責代工鑽孔 OR ALL PROCESS OF PCB, 裝白ㄘ

只是想買小於2mm的多用途鑽頭,
(住家附近五金行最小只有2mm),
上網找到的,
size分的那麼細,我也不可能每隻都用得到,
但賣家包裝就是如此,
再說也不貴(平均一隻大約20元)
就買來玩玩啦! 哈 哈 哈
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 11:09
引言回覆

[quote="hanson64
kevinc大大,
請問你是負責代工鑽孔 OR ALL PROCESS OF PCB.
因為我也是從事pcb相關的...[/quote]

hanson64兄:
世界真小!!
咱們的職業有些交集!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 13:45
引言回覆

真巧~

PCB 大廠 華通電腦
也跟我家有點生意上的來往

耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: