WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬2628
開新主題 回覆文章 Share
[請教]海馬2628
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
thierry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 01:23
引言回覆

難過 難過 經過長期的考慮終於在一個月前買了海馬2628,但連續測了一個多月,日負差都是快7到9秒間...是很穩定的保持在這個範圍內,但是看了各位大大在論壇上的討論後...實在是很想哭...大家的都是在2秒3秒間的跑,但我的怎會差這麼多....天文台認證不是-4/+6之間嗎?我買到瑕疵品了嗎?
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 09:25
引言回覆

這樣ok拉
每天的誤差很穩定呀
至於快慢是可以調的
只是每一家錶店的技術都不一樣喔
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 15:36
引言回覆

受得了..就洗油時..請技師調一下...受不了...就回錶行 請他們送代理...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 20:56
引言回覆

是真的快了點
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 15:23
引言回覆

送去當初買的地方調整一下吧
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 13:39
引言回覆

noble228 寫到:
送去當初買的地方調整一下吧

只是才剛買的就要開蓋......會有點心痛吧
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:33
引言回覆

我的大海馬去年底買到現在, 前3個月走時很準, 平均日快5秒, nice~~
最近這2個月突然變成日快15秒.... 雖然也是很穩定的日快15秒左右
我拿去原本的錶店詢問是否是受磁了,
師傅跟我說, 這不是受磁, 是裡面快慢需要調整,
但是我才買不到半年, 因此他建議我, 不要我開底蓋~!
我再問那能不能消磁, 我才知道原來消磁也是要開底蓋的...... 困惑

所以是否像這樣新跑的手錶, 在不想開底蓋的狀況下,
就只能先忍受不同程度的日快嗎.... 難過

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 13:18
引言回覆

Omega 的品質差不多都是這樣 , 不太穩定 , 準確性不能維持. 我三隻都有不同程度問題
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 20:14
引言回覆

請教諸位前輩.為何都擔心開蓋????其最大風險為何????
感謝指導 害羞
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 07:04
引言回覆

開底蓋就像人動手術,首先受傷的是身體(錶殼),再來是錶蓋開了之後以現在師父的作業環境很難在真空的狀況下作業,也就是說可能會有污染務(灰塵)跑進去(海馬不是透明錶蓋還好,要是從透明錶蓋看到有一些不該有的東西,包括灰塵或不小心留在機心上面的刮痕,我想以腕巴上面龜毛的錶友們,能忍受的不多吧)!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔