WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到] Rolex Explorer 與 GMT-Master 家族:報數!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 01:50
引言回覆

kk753107 寫到:
什麼是"獨眼王"和"女老闆"啊? 害羞

眼睛轉啊轉 嘿阿..P大....我也想知道

"水鬼"跟"探險家"都沒有的我,來插一下花 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 13:12
引言回覆

chester_liu 寫到:
kk753107 寫到:
什麼是"獨眼王"和"女老闆"啊? 害羞

眼睛轉啊轉 嘿阿..P大....我也想知道

"水鬼"跟"探險家"都沒有的我,來插一下花 裝白ㄘ

獨眼王---->有日期窗,水泡的DATE-JUST
女老闆---->半金及全金女勞 LADY SIZE(含有鑚面及表帶鬆鬆)
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:37
引言回覆

114270 F0 字頭
16570 黑面 F8 字頭

後悔不是調轉,省囘很多錢, 非常生氣 非常生氣
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:11
引言回覆

114270 D
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:29
引言回覆

16710 全黑圈 F9 字頭 ;

本來的打算是買 紅黑圈 D字頭的 >>10月 1日, 正式加入 ROLEX 家族. . .

發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:19
引言回覆

第一次PO 文....請多指教
16710 紅黑 D字...tks...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:26
引言回覆

WAT 寫到:
第一次PO 文....請多指教
16710 紅黑 D字...tks...

哇!真是榮幸!

我很喜歡 16710.

16710 應該比 16570 好玩.

歡迎!歡迎!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:32
引言回覆

les 寫到:
16570 white u
16710 b/r a
剛好一黑一白
兩支在使用上時無多大的差別
只不過若有一支錶停掉時....就讓另外一支錶多功作一個月
....
但是戴上16710時...手就會很養的要去轉個外圈一下....看看它是不是還會動

我戴我的 Omega Seamaster GMT 也會這樣,會手癢去轉一轉它的外圈,
還好次數不多,沒有"上癮".

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 02:45
引言回覆

Blithe 寫到:

歡迎!歡迎!
微笑

微笑

喜歡上手錶後才開始注意週遭同事們的手錶,意外的發現GMT有著不少的族群,
算算不含我目前就有2隻紅藍、1隻紅黑、1隻黑圈,16570白也有一隻,
大概是工作性質的關係吧!不知道這些數字對這個主題有沒有幫助
微笑
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 08:24
引言回覆

Blithe 寫到:
les 寫到:
16570 white u
16710 b/r a
剛好一黑一白
兩支在使用上時無多大的差別
只不過若有一支錶停掉時....就讓另外一支錶多功作一個月
....
但是戴上16710時...手就會很養的要去轉個外圈一下....看看它是不是還會動

我戴我的 Omega Seamaster GMT 也會這樣,會手癢去轉一轉它的外圈,
還好次數不多,沒有"上癮".

微笑

"上癮"的好

這樣才會感覺到它的存在
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  下一頁
7頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔