WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求救-rolex保養問題
開新主題 回覆文章 Share
求救-rolex保養問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 01:46
引言回覆

月底取錶的時候跟Rolex問清楚!再跟各位報告 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 09:55
引言回覆

wille 寫到:
comet 寫到:
置頂的保養費用討論串有說明! 困惑

在請問,
ROLEX有告知是哪些零件,"什麼輪"之類的... 明確的名稱

因為小弟想知道,是哪些零件較容易磨損.... 之前都是遇到上鏈系統的部分..

一般RSC 為了避免添加麻煩,不會告知。

我在這里的RSC 收據只能看到 Parts (零件) ,Servic (服務費) 兩大分類。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 23:42
引言回覆

今天到高雄RSC把保養的16234拿回來了,二個多星期不見它了,拿在手上看著它幾近新品的品像時,心裡很高興。
原先送保養時水晶玻璃週邊有幾處很小的撞痕,要很近的看才看很出,但還是決定把它給換了(有但冠防偽雷射的),心想RSC一定會回收原來的水晶玻璃,但我提議能不能把這片玻璃留下來給我,我想用來比較前後期的玻璃有無特別不同之處,沒想到RSC就真的把它特別保留下來給我,所以主動要求RSC的話,也許原來的零件就會還我們哦。
PS: 洗油:2800元;玻璃:3000元。
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 10:41
引言回覆

watchfreak 寫到:
wille 寫到:
comet 寫到:
置頂的保養費用討論串有說明! 困惑

在請問,
ROLEX有告知是哪些零件,"什麼輪"之類的... 明確的名稱

因為小弟想知道,是哪些零件較容易磨損.... 之前都是遇到上鏈系統的部分..

一般RSC 為了避免添加麻煩,不會告知。

我在這里的RSC 收據只能看到 Parts (零件) ,Servic (服務費) 兩大分類。

在香港,比較 “出名“ 的零件會標示出來,例如 Date Disc (日曆盤),Crown (龍頭),其餘就只看到 Sapre Parts。有洗油當然會看到 overhual 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:43
引言回覆

相較於美國和日本
台灣RSC保養或修理後只能拿到一張發票
蠻陽春的
真是一分錢一分貨
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: