WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本網站上的ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 13:37
引言回覆

http://www.kame-kichi.com/brand.php?brand=ROLEX&Class=1&Size=MENS
請問前輩們
這個網站上的ROLEX運動表都比台灣便宜好多好多
除了16610LV還好
光以今天匯率算16600就比台灣賣價便宜兩萬多
這些價錢是一般人在日本買ROLEX的參考準則嗎?
是不是有熟價錢還會在更低?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 14:54
引言回覆

並行品水貨中野大盤商

我想真的去過這家店的表友很少
大多看網頁

我形容他是"光華商場"的店鋪

勸您不是專門家
別去

一分錢一分貨

別娶到八機師坦妹回來台灣

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 06:48
引言回覆

裝白ㄘ
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 09:21
引言回覆

並行品水貨
是什么意思?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 20:32
引言回覆

平行輸入,也是水貨
代理商負不負責就不知道了
vencent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 22:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
並行品水貨中野大盤商

大多看網頁

勸您不是專門家
別去

一分錢一分貨

PATRICK

對不起, 我想請教 PATRICK 大大: 就算錶是來自巴基斯坦, 它不也是 rolex 出廠的真品, 敦南 RSC 一樣也會提供服務嗎? 還是大大你是在懷疑錶的真假會有問題?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 22:40
引言回覆

vencent 寫到:
PATRICK 寫到:
並行品水貨中野大盤商

大多看網頁

勸您不是專門家
別去

一分錢一分貨

PATRICK

對不起, 我想請教 PATRICK 大大: 就算錶是來自巴基斯坦, 它不也是 rolex 出廠的真品, 敦南 RSC 一樣也會提供服務嗎? 還是大大你是在懷疑錶的真假會有問題?

八機師坦是我看過最敢賣便宜勞的
我在日本看過幾個巴基斯坦跑單幫的
貨色很齊全
專跑日本並行店家,當然都賣中東勞
也許是中東太富了
或是大家都玩pp,a.lange v.c 寶積....
勞在它們國家也許折數很低,賣給日本店家還有賺
當然每個日文一把罩,英文瓜瓜叫
以上只是我的經驗,不代表您到中東買表就便宜
也許人家有門路

下次我拜它為師好了,會不會送我隻116519帶
噓~~~以下我的經驗 Rolex 116519 (黑面紅針)
(這表去年剛出的時後它們中東人賣斷200日幣),市值245以上(定價294萬日幣) 驚訝 驚訝 還笑者數錢勒 裝白ㄘ 我在想他們賺啥?
不會是做無本生意(假卡集團的吧???真不懂)
裝白ㄘ
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 00:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
vencent 寫到:
PATRICK 寫到:
並行品水貨中野大盤商

大多看網頁

勸您不是專門家
別去

一分錢一分貨

PATRICK

八機師坦是我看過最敢賣便宜勞的
我在日本看過幾個巴基斯坦跑單幫的
貨色很齊全
專跑日本並行店家,當然都賣中東勞
也許是中東太富了
或是大家都玩pp,a.lange v.c 寶積....
勞在它們國家也許折數很低,賣給日本店家還有賺
當然每個日文一把罩,英文瓜瓜叫
以上只是我的經驗,不代表您到中東買表就便宜
也許人家有門路

下次我拜它為師好了,會不會送我隻116519帶
噓~~~以下我的經驗 Rolex 116519 (黑面紅針)
(這表去年剛出的時後它們中東人賣斷200日幣),市值245以上(定價294萬日幣) 驚訝 驚訝 還笑者數錢勒 裝白ㄘ 我在想他們賺啥?
不會是做無本生意(假卡集團的吧???真不懂)
裝白ㄘ
patrick

還是沒有解除疑慮。只要不是假的,我管他是賠本買出來。我撿平宜就好。除非是贼藏。 眼睛轉啊轉
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 06:25
引言回覆

PATRICK 大大,
您說的一分錢一分貨是否就是錶殼或機芯的品質問題,或者用替代機芯?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 08:03
引言回覆

adam69sun 寫到:
PATRICK 大大,
您說的一分錢一分貨是否就是錶殼或機芯的品質問題,或者用替代機芯?

不,保單跟其他附屬品
手錶本身沒問題

那些跑單幫的,只會戴表跟保單
在手上,盒子跟附屬品都在日本
所以您有可能拿到其他的盒子
及說明書附屬品(跑表跑表,我看鏡圈打號碼是方便這些跑單幫的 耍酷 )

手錶要是有問題
店家還收嗎?(老一點的號碼都要打折)

patrick

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔