WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 彰化同鄉會
開新主題 回覆文章 Share
彰化同鄉會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 10:58
引言回覆

wille 寫到:
請問有誰是彰化人啊~~~

有沒有住社頭的?

埤頭算不算?
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 15:25
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:
bensonhuang2004 寫到:

真巧,我住在你家隔壁的北斗呢~~很高興在這遇到你~~

想到我這禮拜六就要回去休假,兼陪我老婆待產,就很興奮又緊張呢

還可吃到北斗的肉圓,口水就快流出來了

大家若是去田尾的公路花園賞花,請來北斗吃肉圓喔

恭喜恭喜啊,小寶寶快要見面了.. 蛋糕

買隻錶慶祝慶祝吧,呵呵.. BABY長大了再把錶送給她(他)

應該已經知道胎兒的性別了吧?

若是知道,就可以先買"耐用ˋ持久"的傳家錶囉!

微笑

是個妹妹呢,正在考慮114270呢?! 不曉得前輩有什麼建議呢??
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 16:54
引言回覆

114270 讚!

小兒出生前我就買了114270, 然後帶着它進產房。看着BB出生又看着表看時間,包你畢生難忘 哈 哈 哈 哈 哈 哈
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 17:38
引言回覆

我是彰化市
唸書在秀水
住了20年才搬到台中
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 18:44
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:

真巧,我住在你家隔壁的北斗呢~~很高興在這遇到你~~

想到我這禮拜六就要回去休假,兼陪我老婆待產,就很興奮又緊張呢

還可吃到北斗的肉圓,口水就快流出來了

大家若是去田尾的公路花園賞花,請來北斗吃肉圓喔

恭喜恭喜啊,小寶寶快要見面了.. 蛋糕

買隻錶慶祝慶祝吧,呵呵.. BABY長大了再把錶送給她(他)

應該已經知道胎兒的性別了吧?

若是知道,就可以先買"耐用ˋ持久"的傳家錶囉!

微笑

是個妹妹呢,正在考慮114270呢?! 不曉得前輩有什麼建議呢??

好選擇!

她以後應該會喜歡的!

P.S. 生女兒好! 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 19:23
引言回覆

maya 寫到:
我是彰化市
唸書在秀水
住了20年才搬到台中

建議中部幾縣市(如:台中ˋ彰化ˋ雲林ˋ南投等......)的站友可以多聯絡,
或是多辦錶友會.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:50
引言回覆

謝謝各位前輩的祝福,

應該來不及買114270了,現在還在國外,星期天到台灣,
產期應該在這幾天了,希望能來得及陪老婆大人進產房.

屆時先請16570陪我探險了

p.s.玩笑話,帶16570進產房也可以算是另一類的"洞穴探險吧" 驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 02:49
引言回覆

玩笑話,帶16570進產房也可以算是另一類的"洞穴探險吧" 驚訝 裝白ㄘ 裝白ㄘ

非常高興 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 07:35
引言回覆

我住福興^^
這裡彰化人可真多阿
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 08:59
引言回覆

在下也是土生土長的彰化人,和很多離鄉背井的人不同。
在下就是喜歡這個地方,連工作都留在這兒。

每天早晨和黃昏都在清新的稻田小路上穿梭,不知道有多
少人年老後的夢想是如此,然而這就是我現在的生活。

我在這兒的生活哲學是時間,只要知道它是往前走的就夠
了。有意義的可能是這個地方的過去和未來的演變,但是
此時此刻,似乎一點都不精確,也一點都不值得去計較!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔