WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三百美金下,白面藍剛針首選款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 23:29
引言回覆

另一伴給我三百美金,買了隻SEIKO SCVS013給他父親
當然是跟我買的 哈 哈 哈 ,不過我找機會會還給她,順便再送隻表給她

分享這"三百美金下,白面藍剛針首選款"

並試試我新買的相機 耍酷

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 08:23
引言回覆

Beautiful SEIKO!! 讚
CP值極高的一只美錶!! 工作中
不過Patrick的新相機好像比較喜歡背景的美鈔喔!
ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 我覺得它都Focus在美鈔上耶!! 裝白ㄘ
哈!哈!哈! 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 09:02
引言回覆

Rockman 寫到:
Beautiful SEIKO!! 讚
CP值極高的一只美錶!! 工作中
不過Patrick的新相機好像比較喜歡背景的美鈔喔!
ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 我覺得它都Focus在美鈔上耶!! 裝白ㄘ
哈!哈!哈! 非常高興

恩,被你發現了,某S牌大廠的相機好像"對近拍一公分"的定義

也許只有"美金"很清楚

我還抓不到效果,我是拍照菜鳥

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:14
引言回覆

感覺有德國風..
對了,不知SEIKO SCVS013上的藍剛針
是真的高溫處理的藍鋼
還是坊間有些便宜錶作工的藍鋼(染色.電鍍)
因為我蠻有興趣的
希望不吝指教喔 嘲笑
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:19
引言回覆

是染色的!!
我有一支 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
isaac_sun
資深會員
資深會員