WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
[怎麼會這樣?] 太座大人說......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
發表人 內容
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:42
引言回覆

要就大家一起死,下次你再開一個主題,就是~~當老婆抓到你偷買16600時~~保證回應個人心得超過100以上,此篇一定置頂........ 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 13:23
引言回覆

Blithe 寫到:
redsubby 寫到:
Blithe 寫到:
經過考慮,我暫時不買 Rolex 16600 了.

哇咧﹗
為蛇麼不買了﹖
那要買蛇麼﹖
驚訝

太座大人"碎碎唸"了......

難過 難過

是考慮太久都沒買﹐被唸了吧 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 13:26
引言回覆

從"勞力士,我讓你買.但若是其他的錶,我就不讓你買."
到太座大人"碎碎唸"了......

女人很善變的,換我是您一定第一時間衝到錶店 眨眼
現在嘛!錶沒買到還被碎碎唸, 真是令人同情 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:11
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
經過考慮,我暫時不買 Rolex 16600 了.

哇咧﹗
為蛇麼不買了﹖
那要買蛇麼﹖
驚訝

太座大人"碎碎唸"了......

難過 難過

是考慮太久都沒買﹐被唸了吧 哈 哈 哈

不是啊,是她不讓我買了......

難過到哭 難過到哭 難過到哭

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 14:27
引言回覆

uhrflau 寫到:
從"勞力士,我讓你買.但若是其他的錶,我就不讓你買."
到太座大人"碎碎唸"了......

女人很善變的,換我是您一定第一時間衝到錶店 眨眼
現在嘛!錶沒買到還被碎碎唸, 真是令人同情 困惑

唉!不堪回首......

感覺很複雜......

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔