WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
OYSTER 16600
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 16:28
引言回覆

Blithe兄買吧 16600不錯 我剛買壹隻 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 20:28
引言回覆

OYSTER 16600 寫到:

不要再下毒啦!!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 21:46
引言回覆

嗯嗯嗯~~
這一張照,真的拍的非常漂亮。

再請教一下錶友~~
半金的16613藍面or黑面,適合約33歲的人戴嗎???

brian
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 22:00
引言回覆

brianhyi 寫到:
嗯嗯嗯~~
這一張照,真的拍的非常漂亮。

再請教一下錶友~~

brian

很適合阿!但感覺皮膚白一點戴起來比較好看
發覺年紀過了30以後開始喜歡一點金色的東西....
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 22:07
引言回覆

Blithe 寫到:

不要再下毒啦!!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

小弟建議您勇敢面對

喜歡

就買吧 眨眼

胖女人喜歡鼓勵別人大吃大喝 嘲笑
敗家男喜歡.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 22:12
引言回覆

買Rolex可能會買不只一只,黑面運動表有很多選擇,但藍面只有Yacht Master及16613,故建議買16613建議選藍面。
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 23:07
引言回覆

wchhome 寫到:

買Rolex可能會買不只一只,黑面運動表有很多選擇,但藍面只有Yacht Master及16613,故建議買16613建議選藍面。
謝謝wchhome兄的建議,
其實我的第一傾心是16622,不過最近看了錶友拍的照片,拍的比官方照片來的真實
尤其是16613的黑面及藍面的照片。真的有些動心。
不過,因為長期在大陸工作的關係,會覺得半金的款,有些張揚~~~

所以一直自已在猶豫當中,想說趁下月放假回台,好去敗一支,不過還是一直不能下定決心。

苦腦啊....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:05
引言回覆

852 寫到:
Blithe 寫到:

不要再下毒啦!!

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

小弟建議您勇敢面對

喜歡

就買吧 眨眼

胖女人喜歡鼓勵別人大吃大喝 嘲笑
敗家男喜歡.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

852 兄:

雖然沒見過您,但我想您應該不是"胖女人"......

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:17
引言回覆

wchhome 寫到:

謝謝wchhome兄的建議,
其實我的第一傾心是16622,不過最近看了錶友拍的照片,拍的比官方照片來的真實
尤其是16613的黑面及藍面的照片。真的有些動心。
不過,因為長期在大陸工作的關係,會覺得半金的款,有些張揚~~~

所以一直自已在猶豫當中,想說趁下月放假回台,好去敗一支,不過還是一直不能下定決心。

苦腦啊....

若是怕在中國戴半金的 16613 太招搖,可以考慮買 16622 Yacht-Master.

有朋友要結婚,我還向其推薦買一對男女款 Yacht-Master 當結婚禮物.

我認為,半金或全金勞力士固然好看,但半白金或全白金勞力士才是真正的美勞.

中國很多人戴假的勞力士,你即使戴真的,他們大概會以為你也戴假的.

買吧!就讓他們"自以為是"吧!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 02:01
引言回覆

wchhome 寫到:

當初 , 也以為 GMT II 系列有藍面的 , 半金款會更漂亮 ! 可惜沒有. . . 難過
現在看到了此款照片 , 還是不禁垂涎 . . . 裝白ㄘ

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔