WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 女人戴男用(大型)勞力士,您覺得好看嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 16:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
PATRICK 寫到:
我比較喜歡看各位尊夫人"帶大勞"

誰願意 "自拍"一下

PATRICK

支持P大的意見,小弟來一張

老婆雖然沒有上述那些模特兒的好身材

但...我還是愛死她...的啦 裝白ㄘ

好看!好看!

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 16:51
引言回覆

女人帶勞力士運動錶當然好看
但是前提是骨架要夠大,
否則鋼帶可能要剪掉幾節,
像chester_liu大大的老婆大人,
就得用另一之手拉著錶帶,
否則手錶可要在纖細的手腕上滑來滑去了.
像我老婆,
帶普通總統型18K鏈戴女錶,
可以拆的節全拆光了
還嫌太大
一隻錶買給他十幾年
始終躺在保險箱,
她連一次都沒帶過 非常生氣
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:04
引言回覆

Blithe 寫到:

有幾張的圖好像是剪貼的,
尤其是這張! 裝白ㄘ

奇怪,
帶在她們手上不會覺的大,
帶在自己手上就感覺蠻大的! 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:12
引言回覆

對網上的網友說聲抱歉嘿,老婆戴的那支錶的鋼帶尺寸是我的 裝白ㄘ

為了響應P大的提議,剛剛一時情急找老婆充當一下模特兒,讓我拍個照放上來

而有Jeremywang兄所述的(在纖細的手腕上滑來滑去)情形發生

錯誤示範,敬請見諒 害羞

不過說真的,女性朋友戴"勞"還真不錯看 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
對網上的網友說聲抱歉嘿,老婆戴的那支錶的鋼帶尺寸是我的 裝白ㄘ

為了響應P大的提議,剛剛一時情急找老婆充當一下模特兒,讓我拍個照放上來

而有Jeremywang兄所述的(在纖細的手腕上滑來滑去)情形發生

錯誤示範,敬請見諒 害羞

不過說真的,女性朋友戴"勞"還真不錯看 眨眼

那隻送她吧
她帶十分好看,手臂也不會過纖細
Patrick推薦劉兄的夫人以後逛街戴這隻

猛阿~~,誰家太太像港姐一樣

現在最流行就是男表女戴

我晚上把水鬼給P嫂一下,也來一張

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期一 2006-04-24 18:04 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:43
引言回覆

其實我覺得女生戴運動R真的是大了點
這些西洋女性既高挑又壯碩
但是戴鋼勞都還是怪怪的
尤其是16610LV配小小的GUCCI包
真的是OVER了.....(運動金勞我又覺得還好 驚訝 )
但是DAYTONA真的是例外
女生戴DAYTONA不論鋼錶金錶都很好看

Hau 在 星期一 2006-04-24 18:22 作了第 1 次修改
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 18:15
引言回覆

chester_liu大大
請見諒無意冒犯 害羞
Daytona在尊夫人手上
感覺一點都不突兀.
很好看! 非常高興
只是上面大半的外國女子貼圖中,
錶帶都嫌太長,
所有人的錶不是滑到小手臂的一半,
勉強掛在手腕上的
也都鬆垮垮的,
我是有切身之痛,
老是要我老婆戴
她就是不願意,
說錶滑來滑去不舒服,
剪錶帶又捨不得
各位大大的老婆
戴勞力士有沒有這種困擾 害羞
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 19:13
引言回覆

東方女人31mm較合適,40mm太滑稽.
kensan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 20:38
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 太好看了,這些照片很好看
感謝大大們分享

但我比較喜歡看各位尊夫人"帶大勞"

誰願意 "自拍"一下

PATRICK

左邊本人,中間丈母娘,右邊老婆大人
老婆的大表 FM7851CRAZY HOUR (抱歉不是勞力士) 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 20:51
引言回覆

kensan 寫到:
PATRICK 寫到:
耍酷 太好看了,這些照片很好看
感謝大大們分享

但我比較喜歡看各位尊夫人"帶大勞"

誰願意 "自拍"一下

PATRICK

左邊本人,中間丈母娘,右邊老婆大人
老婆的大表 FM7851CRAZY HOUR (抱歉不是勞力士) 裝白ㄘ

請問,您戴哪一款?

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔