WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 先安內再順便帶的大寶分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 23:19
引言回覆

看Montblanc GMT得錶帶,看來比較適合年輕人。不像16570蠔式帶年齡不限。大大有此感覺嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 01:02
引言回覆

Montblanc TimeWalker GMT 我喜歡這隻的設計
指針跟面盤很有科技感未來感...
ottorita您商務上較多是學校的教授們,如果有遇到愛用Montblanc筆的客人,被認出來就多了個話題聊了..
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 07:28
引言回覆

if my eyes tell the turth, it seems that motblanc uses a basic eta. right ?
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 12:06
引言回覆

otto兄

時髦又有科技感的二支靓錶 找個時間賞錶
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 22:55
引言回覆

wille 寫到:
Montblanc TimeWalker GMT 我喜歡這隻的設計
指針跟面盤很有科技感未來感...
ottorita您商務上較多是學校的教授們,如果有遇到愛用Montblanc筆的客人,被認出來就多了個話題聊了..

怕也是怕太容易被認出來,好像太明顯了,可能只有假日比較好戴了 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 14:55
引言回覆

安啦..Montblanc被認出來,比較不會被客戶說"你賺我很多錢呴?!"
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 19:23
引言回覆

Otto :

這款 Montblanc GMT 我也曾試戴過 ;
簡單幾何造型的指針 ,
對稱而交錯配置的數字. 柱狀時標 ,
還有 24 小時的時間 , 及日期顯示 ;
就是要搭配在大盤面上才洗鍊. 俐落呀 ! 讚

對了 , 您收到了 PM 嗎 ? 眨眼

發表 發表於: 星期三 2006-04-26 20:17
引言回覆

adywc 寫到:
Otto :

簡單幾何造型的指針 ,

captain

你兒子的照片太酷了
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:47
引言回覆

adywc 寫到:
Otto :

簡單幾何造型的指針 ,

已收到,請收Pm
另外此錶的錶耳是中空的,還有許多特別的設計,錶帶也不錯,算是我細手能戴的少數大錶面了,不過他能陪我多久就不知道了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:50
引言回覆

wille 寫到:
安啦..Montblanc被認出來,比較不會被客戶說"你賺我很多錢呴?!"

但是他的仿錶沒R多,不能用假錶當擋箭牌 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔