WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 14:00
引言回覆

adam69sun 寫到:
好可怕,大家不要再放毒啦~~小弟的自制力有限呀~~~

毒錯人了嗎﹖ 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 15:15
引言回覆

勞力士是瑞士少數幾個 "所有系列產品都值得擁有" 的腕錶品牌之一 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 15:48
引言回覆

男生戴綠水鬼不好看
女生服飾花花綠綠,戴綠水鬼才好看呢

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 15:53
引言回覆

TOMTOM 寫到:
勞力士是瑞士少數幾個 "所有系列產品都值得擁有" 的腕錶品牌之一 眨眼

o...my god
TOMTOM兄...rolex所有系列都擁有了...可真是驚人的實力

算一算...少說也有40~50支
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 16:20
引言回覆

les 寫到:
TOMTOM 寫到:

o...my god
TOMTOM兄...rolex所有系列都擁有了...可真是驚人的實力

所以需要主題收藏,

比如專攻運動錶、

或同一系列各種面盤.........

我就是覺得要買完難度甚高,

決定玩我的『尾文字3』!(其實難度也很高 困惑 )

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 16:41
引言回覆

kk753107 寫到:
les 寫到:
TOMTOM 寫到:

o...my god

所以需要主題收藏,

比如專攻運動錶、

我最常逛錶店時看字頭(日本都是保單連盒一起SHOW)

如果又自己想買的又是好字頭

那我一定不放過

我上次看到一隻EXII 後面是 45164 (死我一路死) 哈 哈 哈
那誰敢戴上飛機阿

尾文字3 最好挑888888

如果給您遇上了
那不是很好

支持您收集"尾文字3 "加好字頭號

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 19:23
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

wille 兄:

看您與 AXL 兄戴 16610LV,我很羨慕啊!

若我真的買這款錶,就可能會像 lan1011 兄所說的,左手戴橘圈的 Omega Planet Oceanˋ右手戴綠圈的 Rolex 16610LV(或反過來戴)!
眼睛轉啊轉

Blithe 兄

來買啦,當個雙錶俠

北喬峰,南慕蓉

要來個 綠水鬼,橘海馬 才夠棒 耍酷

AXL兄,您也敗了planet ocean?放棄116520?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 01:06
引言回覆

al 寫到:
AXL兄,您也敗了planet ocean?放棄116520?

對阿
當初想買Daytona,所以把錶賣掉
結果這幾個月花太多錢了
反而比賣錶前還窮

既然遙不可及
那.......就先買隻過過癮吧

我看我永遠也不用買Daytona了
因為看到遊艇又心動 耍酷
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 10:37
引言回覆

kk753107 寫到:
les 寫到:
TOMTOM 寫到:

o...my god

所以需要主題收藏,

比如專攻運動錶、

尾文字3...嗯...有趣
但不覺得就少掉了 explorer 系列了嗎?
會不會就有點遺憾了呢?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 10:40
引言回覆

AXL 寫到:
al 寫到:

對阿
當初想買Daytona,所以把錶賣掉
結果這幾個月花太多錢了
反而比賣錶前還窮

既然遙不可及
那.......就先買隻過過癮吧

我看我永遠也不用買Daytona了
因為看到遊艇又心動 耍酷

不會的
當你買完遊艇之後
還是會再看的....

錶就是這樣的....
在你手上時...就會不自覺的再看另一隻
永遠都不會嫌多的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔