WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有時候買錶真的需要一點衝動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 14:10
引言回覆

再加 藍的半金16613水鬼, 就 綠藍橘 大和解!! 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 17:58
引言回覆

我的帐户上总是没钱
所以总是先计划,计划了好久,
有一点钱就马上买表用掉了

所以到现在还没找到冲动的快感呢
可怜吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 18:28
引言回覆

呵呵 我買表也算是很衝動的,所以銀行戶頭也沒什麼錢 難過到哭
看到喜歡的、價格還OK,如果戶頭有錢,就會買

上禮拜中午去新竹城隍廟吃柳家滷肉飯,結果順便買了一支Zenith Class elite 方形 18k YG限量750支,因為喜歡它的18k YG面盤,還有價格跟現在zenith 1965方形限量那支相比,實在是便宜太多了(同樣使用670機芯、錶徑大小都是33mm*33mm、面盤我覺得比1965還好看,更有復古的味道)

這禮拜(昨天)去買飲料,結果又順便買了Rolex 藍面的16613...

不過快感來得快、去得也快...手上的錶都留不久就會換掉... 耍酷
看到新歡就會拋棄舊愛 呵呵...還好在感情上卻是剛好相反
衣不如新、人不如舊
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 20:37
引言回覆

keigen 寫到:
沒貨報的價錢不算數吧! 眨眼 眨眼 眨眼

給您這麼一說.心中挺安慰的.不然還有點耿耿於懷.謝謝大大的提醒! 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:00
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 我買表也算是很衝動的,所以銀行戶頭也沒什麼錢 難過到哭
看到喜歡的、價格還OK,如果戶頭有錢,就會買

上禮拜中午去新竹城隍廟吃柳家滷肉飯,結果順便買了一支Zenith Class elite 方形 18k YG限量750支,因為喜歡它的18k YG面盤,還有價格跟現在zenith 1965方形限量那支相比,實在是便宜太多了(同樣使用670機芯、錶徑大小都是33mm*33mm、面盤我覺得比1965還好看,更有復古的味道)

這禮拜(昨天)去買飲料,結果又順便買了Rolex 藍面的16613...

不過快感來得快、去得也快...手上的錶都留不久就會換掉... 耍酷
看到新歡就會拋棄舊愛 呵呵...還好在感情上卻是剛好相反
衣不如新、人不如舊

"吃滷肉飯順便買了一支Zenith, 去買飲料又順便買了Rolex", 哇咧! 這麼一路推下去,買檳榔可能一不小心就帶回一隻綠水鬼, 買柳丁可能也順便帶回一隻橘海馬, Frank 大大, 您有夠猛. 佩服! 佩服! 驚訝 驚訝 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:37
引言回覆

感謝你的衝動,讓大家又大飽眼福了,相信這次的放毒,也會讓桔色的海馬銷售量上揚!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 04:30
引言回覆

jimis 寫到:
再加 藍的半金16613水鬼, 就 綠藍橘 大和解!! 眨眼

呵~

那 jimis 兄就一次衝兩隻吧 16610LV + 16613

來個 綠藍橘 大和解 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 09:09
引言回覆

請問大家:

有誰可以告知,哪一家勞力士正式代理錶店可以刷卡,且刷卡價在八折以下?

煩請以 PM 或 email 告知.

謝謝!

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:27
引言回覆

AXL 寫到:
jimis 寫到:

呵~

那 jimis 兄就一次衝兩隻吧 16610LV + 16613

這個好果真大和解了 讚 ,算起來也是一種另類收藏 眨眼
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 17:11
引言回覆

AXL 寫到:
jimis 寫到:

呵~

我來作白日夢吧~ 股市漲到10000點 就買!! 綠+藍!! 哈哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔