WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Seiko 5 vs. Invicta: Which One Is The Best
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:01
引言回覆

各位大大好!!! 眨眼 眨眼

小弟我剛加入 Watchbus 不久,也剛開始對機械錶有莫名的熱忱..... 驚訝 驚訝

因剛入門所以想先花幾千元來買個入門機械錶來玩玩...... 嘲笑 嘲笑

之前爬了一些文後,對 Seiko 5 和 Invicta 下不了決定....... 難過 難過

不知道各位前輩能否給一些意見、分析或甚至投投票也可以 哈 哈 哈 哈 哈 哈

畢竟是第一隻機械錶.....要慎重一點.....可不要買了後悔而澆息一開始了對機械錶的熱忱 裝白ㄘ 裝白ㄘ

感溫!!!!!!! 嘲笑 嘲笑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:15
引言回覆

Seiko 5 +1
起先我也對Invicta很感興趣, 但看到了實錶後, 沒照片來的精緻上相
且其入門款售價比起Seiko 5入門款高出一截
另轉貼一關於Invicta潛水錶的帖, 不妨參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=136
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 23:23
引言回覆

kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 00:32
引言回覆

以這兩個品牌,
我猜90%以上的錶友,會建議Seiko! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 01:55
引言回覆

Invicta的手錶, 我弟弟曾經從國外買了兩個送我, 價格很便宜, 但是打磨真的不太好, 給我的感覺像ZENO WATCH, 跟現在的5號相比差多了........這兩個錶已經被我兒子玩掛了 困惑
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 09:33
引言回覆

我也是覺得SEIKO比較好
雖然我的第一支機械錶就是8926
8926機芯是用Miyota的
個人覺得沒有7S系列的機芯好
不過8926漲的真的很像勞力士到是真的@@"
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 09:51
引言回覆

Seiko + 1
之前也想買一隻Invicta來戴看看
不過就像前面網友說的,照片拍得不錯,但是實品就差了一些
而且也不便宜啊
驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 13:59
引言回覆

SEIKO +1
很準
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 21:52
引言回覆

感謝各位大亣的意見!!!! 嘲笑 嘲笑

老實說原本我是比較傾向 Invicta ,因為照片真的粉漂亮又有質感...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

幸好有詢問各位大大的意見..... 非常高興 非常高興

另,若要買的話,網路訂購可以嗎? 是否可以建議一下那裡買較可靠.....(高雄市) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感溫!!!!! 眨眼 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:27
引言回覆

是否可以建議一下那裡買較可靠.....(高雄市)

龍鳳鐘錶
高雄市苓雅區復興二路178號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔