WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回饋] 2006 SEIKO WATCH COLLECTION 型錄索取
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 19:37
引言回覆

已PM過去
感謝 害羞
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:03
引言回覆

已經傳mail過去了,不知有沒有趕上?

另外想請教一下,不知道PATRICK大哥所提供的型錄有沒有包括Galante系列?要是有的話,就太棒了!
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:17
引言回覆

我也傳mail過去了,麻煩您了,謝謝 哈 哈 哈
Ralf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:22
引言回覆

已mail,

謝謝您

眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:22
引言回覆

calatrava9988 寫到:
已經傳mail過去了,不知有沒有趕上?

另外想請教一下,不知道PATRICK大哥所提供的型錄有沒有包括Galante系列?要是有的話,就太棒了!

有趕上 眨眼

型錄上並無Galante 系列,但一般款的皆有

http://www.galante.jp/

我可以幫您”用意”(準備一本,但需去銀座高級店要要看)
專為您這種大戶,小弟有特別方案(我已經有想法準備推行)

例如:
親自幫您挑選(或您親自來,小弟帶您去買,並準備行程上所需的一切
(住行及美食),機場接送,行程規畫
您的要求與滿意程度,才是未來新型表店的形態

多樣化的購錶風格,我想也能成為一種新型態

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:48
引言回覆

眨眼 今晚購錶一隻,同時拿了這15本型錄

在相熟的代理店,沒買任何錶,跟suzuki桑要了 10本
另外一家購表一隻(SCVS011),拿了5 本

明天去新宿再拿十本,我就可以發送了
耍酷

請索取的表迷耐心等待,並於收到時務必回報(寫在本版即可)

我好放心 眨眼

在次聲明,不需任何花費索取
本人不作主動推銷任何表款,請放心
寄件資料於寄送後檔案刪除不外流,安心放心便利是我的原則

當然重誠諾,講求品質,是我的作事風格

這時P老師上身.........!@@##@!@!

記者問: 請問P老師是混血嗎?

我看過網路新聞(這時要如何回答有範本的)

老師回: 嗯 我基本上是混血

我爸是 台灣桃園混河北天津人
我媽是 嘉義人
我基本上是混血

記者問:為何要賣錶耶?

老師回: 我爸我媽從小就讓我接觸手錶讓我專業的練
困惑
目的是為了走上"世界"這個等級讓我 專業的練(讓我專業的練*3次)
別的小朋友(水貨商)在玩(光賣一身銅臭) 哈 哈 哈

而我卻是專業的練 ,專心的為錶友想

這已經是我的"事業"了............無語一遍鴉然 ...ㄚㄚㄚ

以上是記者 猴配城 在東京的採訪報導

工作中 工作中 工作中

還有兩名名額( 2/25),感謝大家 一天不到接近完美

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期三 2006-05-10 22:54 作了第 1 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 22:52
引言回覆

p老師這次上身後忘了丟筆了~~
哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 23:13
引言回覆

我盲從?
抱歉喔
我拿的是廠商下訂單用的型錄耶
不知道你在鬧什麼

他們要求我們下訂單的,哪來的不要散佈@@
不要自命清高了謝謝

勿擾也不是跟你要,只是那些新會員
沒辦法當老會員,也沒有什麼優先權
我這叫平民化
你口中的錶迷
只是你的財貨來源吧..回饋只是在釣魚
不要講的這麼好聽了...

在rolex亂砍我報價文章
看到我發言就先入為主的認為我要賣錶
怎麼你在這邊發文還可以暗示老客戶優先
買錶以後會附贈一本
"2006.05.10以後服務的表迷,隨貨附上一本新型錄 "

我知道你是老會員了,不要拿著正義的棋子謊片大家
懂錶規懂錶,做人就實際一點
1就1,2就2,不要繞圈圈來騙大家

上次要我幫你找rolex,劈頭就說
"你知道我是誰吧"
說的你好像老大一樣
聽到我就懶的理你了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 07:45
引言回覆

眨眼 四個字送給我最親愛的”cappswatch”兄

”清心寡慾 ”這個帖是我發起的 ,內容也沒有任何商業行為

您說對了,是釣魚 是姜太公釣魚 (
願者上勾,不願者回頭)

上次我沒叫您找,是您自己發pm問我的

我只在買表區貼了一篇文"徵 Rolex 1019"

反而沒搞清處就要幫我掉貨了 (30/40年前的古董錶了)

哈哈,這接近30多位索取的錶友,我一律都回(無等級之分)

ok沒問題 
待調查完後立即寄出
請耐心等待

謝謝

Patrick

P.s 君子愛財取之有道,要怎摸收穫先要怎麼栽,這我小學就學過了 非常高興
不光買賣,有時還要付出,交交朋友,也許別人有天也會如此幫您的

補丟一隻筆.....

Patrick

PATRICK 在 星期四 2006-05-11 09:01 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 08:57
引言回覆

哈 哈 哈 感謝 已索取完畢(內容36頁全彩印刷)
下週一統一寄出

一共28人 ,還有要的表友,可以等下一波

感謝,大家都開心 哈 哈 哈

Patrick

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔