WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]JLC的維修 ....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sekistone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 11:10
引言回覆

難過到哭

我有一隻JL Master Control的腕錶 , 目前每日快約一分鐘 , 可能是什麼樣的問題呢 ? 若送去保養維修 , 大概多少錢才算合理收費 ? 在高雄是否有比較好的維修公司可以介紹呢 ? 謝謝各位 !
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 14:00
引言回覆

sekistone 寫到:
難過到哭

我有一隻JL Master Control的腕錶 , 目前每日快約一分鐘 , 可能是什麼樣的問題呢 ? 若送去保養維修 , 大概多少錢才算合理收費 ? 在高雄是否有比較好的維修公司可以介紹呢 ? 謝謝各位 !
七賢路正泰
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-26 22:47
引言回覆

sekistone兄,

我認識的JLC都有越走越快的趨勢....

我的Reverso Duo從一天三秒內變成現在的一天+15~20秒....

但我沒去管他!!!!
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 10:10
引言回覆

Papageno 寫到:
sekistone兄,

我認識的JLC都有越走越快的趨勢....

我的Reverso Duo從一天三秒內變成現在的一天+15~20秒....

但我沒去管他!!!!

Really? I am thinking of buying the Master Hometime. 困惑
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 19:55
引言回覆

yym兄,

JLC...至少我接觸過的JLC,都算是超值、低調的好東西...

但程度上,你要真心的把它看成一隻"機械"表,不能對準度太過強調,醬你就會用的很高興了。
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 03:36
引言回覆

Papageno 寫到:
yym兄,

JLC...至少我接觸過的JLC,都算是超值、低調的好東西...

但程度上,你要真心的把它看成一隻"機械"表,不能對準度太過強調,醬你就會用的很高興了。

Papageno兄,

Thank you for your comment. Any ideas on the Master Hometime? Price,quality?
JLC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 08:05
引言回覆

I have the same experience of JLC moving faster in about a year or so. 15 seonds in companring to 3 or 4 seconds a day is very reasonable and acceptable, while 'a minute fast' is little bit 'too much', still depending on how long have you had the watch, and how often you wear it. It should be no charge if stil within warranty periodif you have the paper.

YYM, if you can find any master serial watch with about 40% off list, it will be a quite good deal.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 19:35
引言回覆

yym兄,

我對那表的新概念機芯有高度的興趣,但我不喜歡它的盤面規劃,我覺得有點亂....

不過,我不曾看過實表,以上的淺見,都只是透過圖片和網路上的資訊來判斷的,希望不會有太大的誤導效果。

另外,我個人對Reverso系列的肯定度高於Master系列。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔