WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 另一個德國風味
開新主題 回覆文章 Share
另一個德國風味
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 05:40
引言回覆

This watch is also useful for a man with 4 wives !!
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 11:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
This watch is also useful for a man with 4 wives !!

這隻錶可能在回教國家很暢銷喲! 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 17:07
引言回覆

skwu 寫到:

這隻錶可能在回教國家很暢銷喲! 哈 哈 哈

你說一天朝麥加拜五次嗎?
問題是上面標了紐約,倫敦,日本及香港,看起來還是不對吧?
有個更奇怪的地方是,香港日本時差一小時,有必要各放一個時標嗎?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 18:06
引言回覆

引言回覆:

skwu 寫到:

這隻錶可能在回教國家很暢銷喲!

你說一天朝麥加拜五次嗎?
問題是上面標了紐約,倫敦,日本及香港,看起來還是不對吧?
有個更奇怪的地方是,香港日本時差一小時,有必要各放一個時標嗎?

我想skwu是説回教徒可在世界各地娶四個老婆啦. 嘲笑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 10:28
引言回覆

哇,這樣的錶調整起來,不就很麻煩~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 17:24
引言回覆

玩賞趣味大於實用價值吧 非常高興

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 15:26
引言回覆

個人覺得帶這錶人會變得很緊張,因為錶戴再手上時,是人在掌控時間變成是時間訊息給人一股壓力感
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔