WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270的魅力到底在哪裡......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 12:53
引言回覆

引言回覆:

錶一多了,我反而喜歡沒日期的錶
這隻錶,常常都是等到時間差不多了,搖一搖,就戴了
不用調日期,反而省事
也省得轉來轉去,徒增不必要的磨損

蠻同意這個說法的. 嘲笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 13:22
引言回覆

簡單將取代複雜,獨特才能創造經典.explorer流暢中沉穩晉級,簡約中超越豪華,如此而以吧 微笑
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 18:55
引言回覆

久久拿出來一帶,簡單素雅,且腕上的負擔減輕不少 裝白ㄘ (跟現在流行動輒40MM的大表相比,確實輕多了)
aleclee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 20:48
引言回覆

想請教各位已經擁有的前輩:

我也是屬於看了114270好久,一輩子要買1支勞力士來犒賞自己的人。

但是目前只存到一半的預算,就已經心好癢了。

如果去徵1支中古的黑面air king來戴,大大覺得,我以後會後悔嗎?

還是繼續存錢,明年再買全新的114270呢?(好久喔)

幫我分析一下吧?謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 21:01
引言回覆

aleclee 寫到:

我也是屬於看了114270好久,一輩子要買1支勞力士來犒賞自己的人。

如果去徵1支中古的黑面air king來戴,大大覺得,我以後會後悔嗎?

幫我分析一下吧?謝謝!

草民管見
俟經費寬裕.再行選購
中途妥協.徒增困擾
Goldfai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 23:36
引言回覆

aleclee 寫到:

幫我分析一下吧?謝謝!

既然是要犒賞自己,就買一支自己真正喜歡的吧,不要因為想快點擁有而改變決定,否則買回來不喜歡就後悔莫及!

金鏈唔夠粗※不如戴隻勞
狀元救老母※時間啱啱好
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 00:20
引言回覆

可以去PCHOME用分期的
付款壓力小
但要確定以後付的出來
不然就變卡奴了
TOMTOM