WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]6r15的大敗筆
開新主題 回覆文章 Share
[不平]6r15的大敗筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 09:32
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
晚間Mail給Patrick,也請他代購一支001,滿心期待中!雖然最近老是看到版上有些
6R15的瑕疵,不過相信Patrick老哥的眼光應該是很犀利的!
PS.已年近半百,稱Patrick為老哥,可不知會不會叫老了 ㄚ! 眨眼

001很不錯喔, 相信Tony兄會喜歡。

這就是小弟的001 眨眼

Yeoman's Weblog
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 10:34
引言回覆

請問ㄧ下楊老大這種圖要怎麼拍呢??

是要近拍功能強,然後光圈夠大的相機嗎??

因為我都拍不出來這麼近又清楚的圖 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 12:14
引言回覆

onlyseiko兄:
當初老師父說的,老實說我並感覺不出來齒輪的間距問題,
(而且他憑肉眼就鐵口直斷了)!
您PO的的照片著實讓小弟嚇一大跳!

那些年的時光
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 12:20
引言回覆

我的013一天約慢40秒耶?如何調教呢?

我都沒在計算日差,之前003也都蠻OK的
,長期戴下來時間都很準,這支013待了2-3天發現會慢,
才核對一下秒差,沒想到慢不少耶 謝謝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 12:22
引言回覆

steffen 寫到:
我的013一天約慢40秒耶?如何調教呢?

我都沒在計算日差,之前003也都蠻OK的
,長期戴下來時間都很準,這支013待了2-3天發現會慢,
才核對一下秒差,沒想到慢不少耶 謝謝

找認識的師父幫您調一下吧!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 09:57
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
晚間Mail給Patrick,也請他代購一支001,滿心期待中!雖然最近老是看到版上有些
6R15的瑕疵,不過相信Patrick老哥的眼光應該是很犀利的!
PS.已年近半百,稱Patrick為老哥,可不知會不會叫老了 ㄚ! 眨眼

老大哥,我還是而立之年啦

我幫您準備好了,請來信通知我您那邊的匯款動作
一切ok, 末尾數字是 98 (凡事就發)

品項很好,走時穩定,請放心

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 12:38
引言回覆

昨天我研究了一下我朋友的013
都沒什麼問題
應該是個別情形吧 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 12:47
引言回覆

onlyseiko 大大,這只表應該是我安排在日本網站跟Seiya 買的,如果您需要,我可以跟他聯絡,您可以把直接表寄給他代為拿到廠去維修。
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 16:24
引言回覆

stttt0718 寫到:
請問ㄧ下楊老大這種圖要怎麼拍呢??

是要近拍功能強,然後光圈夠大的相機嗎??

因為我都拍不出來這麼近又清楚的圖 難過到哭

小弟用的是已經停產的Canon Powershot G5.
不過我相信一般的相機,只要有近拍功能都可以做到。

Yeoman's Weblog
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 19:01
引言回覆

001很不錯喔, 相信Tony兄會喜歡。

這就是小弟的001 眨眼
[/quote]

楊兄這支錶拍得真是好看,更是讓我心癢難耐!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔