WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關omega一事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 16:14
引言回覆

請教各位前輩.omega背蓋上之小紅點.以現有的技術.有方法偽造嗎?要如何辨識真偽呢?謝謝...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 17:05
引言回覆

那只是紅漆, 要偽造不難吧......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 17:52
引言回覆

洗一洗就會掉的東西,偽造它幹嘛?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 13:30
引言回覆

帶久即使不開蓋也會掉!!
那紅點只是輔助證據!
內行人會用別的方法看有沒有開過蓋!

那些年的時光
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 15:17
引言回覆

我曾將一隻omega的手錶賣給網路的錶販,我那隻錶已經沒有紅點了,後來那錶販換了一個帳號又刊登上去賣,竟已經出現那紅點 困惑 ,網路上的錶還真............,我還將兩個帳號的評價比對了一下,呵呵.......一個負責買的,一個負責賣的

p.s.畢竟是自己帶過的手錶,一眼就認出來了。 難過
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 16:19
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
那紅點只是輔助證據!

請教大大.是在開蓋的地方看看有沒有痕跡嗎?

還是有其他的方法.可否分享呢? 

謝謝︿︿ 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 18:37
引言回覆

givenhua 寫到:
那紅點只是輔助證據!

謝謝︿︿ 裝白ㄘ
技術好的話,即使開過蓋,也沒有痕跡!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 19:08
引言回覆

al 寫到:
givenhua 寫到:
那紅點只是輔助證據!

謝謝︿︿ 裝白ㄘ
技術好的話,即使開過蓋,也沒有痕跡!

沒有錯!但市面上有很多工不太好的師父,
老是在糟蹋我們的寶貝,
讓背蓋有開過痕跡!(有時用肉眼就可以看出,技術好一點的工有時要用放大鏡才看出來!)
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 22:50
引言回覆

說的是..即使是鐘錶店的師父.有時候都很粗魯..新錶開蓋後..不僅被蓋有傷痕.就連鏡面也會有傷痕..
因為直接把手錶按在桌面上工作..也沒墊布之類的.. 困惑
心疼呢..

不過有些師父還不錯..把客人的錶當作自己錶一樣愛惜..這樣的師父我也有遇過喔!

真是天壤之別..

裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 22:58
引言回覆

其實最好的方法就是盯著師父,並且嚴肅告訴他"不要給我留下任何痕跡",包括內外.有些師父的手法真的很惡劣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔