WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] IWC GST Aquatimer 是否經已停產?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-27 19:48
引言回覆

請問 IWC GST Aquatimer 是否經已停產?
Rolleica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 11:45
引言回覆

"聽說"是...買的店家說停了...問的店家也說停了...但還有貨的樣子...但都是聽來的...

chipoh 寫到:
請問 IWC GST Aquatimer 是否經已停產?
TheWatcher
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 14:33
引言回覆

根據 IWC 的新聞稿: IWC 新 Aquatimer 系列潛水錶將取代 GST Aquatimer...
IWC 官方網站原本的 GST 系列也已被 Aquatimer 和 GST Sports Watches 取代

GST Aquatimer 應該已正式走進歷史了....

A Watchbus Staff
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-28 20:01
引言回覆

請教大大...那3706是不是也停產了...由現在新款的取代..以及馬克15..是不是也停產了..改成現行款..劍型針
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 00:23
引言回覆

請問GST Aquatimer Stainless Steel 的12時位置發光Marker 是否比其他位置的marker 帶點黃色?我發現我的aquatimer 有此問題,是否正常?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 11:37
引言回覆

chipoh 寫到:
請問GST Aquatimer Stainless Steel 的12時位置發光Marker 是否比其他位置的marker 帶點黃色?我發現我的aquatimer 有此問題,是否正常?

我的也會 這通常是氚夜光的現象
我仔細看了一下面盤
六點鐘位置有註明 T SWISS MADE T
所以應該是氚夜光
不過 我看過一本日文書
上面的AT 2000則沒有T字
有可能是環保夜光的版本
不過現在很多地方只看的到存貨
所以我也無法確定 是不是IWC曾經修改過規格
換用環保夜光 (我比較喜歡環保夜光∼)

進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-29 16:33
引言回覆

SINN 寫到:
請教大大...那3706是不是也停產了...由現在新款的取代..以及馬克15..是不是也停產了..改成現行款..劍型針

據我所知,IWC REF 3706飛行計時碼表與MARK XV並沒有停產,
只是今年起多了SPITFIRE系列之3706與MARK XV,但REF 3251
UTC系列則確定已停產,而以SPITFIRE系列之新UTC 3251取代之。 眨眼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-30 00:53
引言回覆

SAS 寫到:
chipoh 寫到:

我的也會 這通常是氚夜光的現象
我仔細看了一下面盤
六點鐘位置有註明 T SWISS MADE T
所以應該是氚夜光
不過 我看過一本日文書
上面的AT 2000則沒有T字
有可能是環保夜光的版本
不過現在很多地方只看的到存貨
所以我也無法確定 是不是IWC曾經修改過規格
換用環保夜光 (我比較喜歡環保夜光∼)
我兩年前買的at2000鈦版、就沒有T字了、問過瑞士海外他們說已經不用氚了
alan1218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-30 02:02
引言回覆

那3707是否也己停產呢?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-31 13:39
引言回覆

alan1218 寫到:
那3707是否也己停產呢?

依據日文雜誌「腕時計王」之第18期文中提及,IWC已
停產的為Ref. 3251之UTC、Ref.3715之GST、及Ref.3537
之GST AUTOMATIC ALARM。Ref.3536之AQUATIMER
應尚未停產,至於Ref. 3707,也尚未停產!

BY THE WAY,各位錶友,您知道IWC之GST系列,GST是
什麼意思嗎?猜猜看! 耍酷 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔