WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Pilot新改款
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC Pilot新改款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jm2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 21:51
引言回覆

哈 哈 哈
go for mark XII , it is with JLC movement
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 00:08
引言回覆

al 寫到:
mygod 寫到:
只要是人就有可能寫錯字,對吧? 有辦法的話你就寫篇文言文來給大家看看, 動不動就用"它"來形容與你理念不合的人, 還扯到人家的爹娘, 這算什麼!
+1,那輓聯也不可能是杜正勝親筆寫的,難不成要部長親自跑一趟葬儀社找錯別字?太政治化了吧!

這位"杜剛剛好贏"部長真是鮮,
"罄竹難書"解釋又是一例,
難怪部長中滿意度最低,還是可以繼續當,

小女今年小一,這學期開始每天要背一首唐詩,
因為學校說教育部規定學生要"多讀書",學生的文學素養太差
各班自選,有些背三字經,
開學到現在,她所背的比老爸這輩子背的還多,
大概有60多首了,
很多我都沒聽過,不看中文註解,有些我也很難解釋涵義給她聽,
還好她還背得牢,不然隔天去不會背,還要罰寫,
要一個國字還認識不多的小一學生背這些~~~呵呵~~
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 19:49
引言回覆

BC 寫到:
al 寫到:
mygod 寫到:
只要是人就有可能寫錯字,對吧? 有辦法的話你就寫篇文言文來給大家看看, 動不動就用"它"來形容與你理念不合的人, 還扯到人家的爹娘, 這算什麼!
+1,那輓聯也不可能是杜正勝親筆寫的,難不成要部長親自跑一趟葬儀社找錯別字?太政治化了吧!

這位"杜剛剛好贏"部長真是鮮,
"罄竹難書"解釋又是一例,
難怪部長中滿意度最低,還是可以繼續當,

小女今年小一,這學期開始每天要背一首唐詩,
因為學校說教育部規定學生要"多讀書",學生的文學素養太差
各班自選,有些背三字經,
開學到現在,她所背的比老爸這輩子背的還多,
大概有60多首了,
很多我都沒聽過,不看中文註解,有些我也很難解釋涵義給她聽,
還好她還背得牢,不然隔天去不會背,還要罰寫,
要一個國字還認識不多的小一學生背這些~~~呵呵~~

等你當部長再說~討論錶 請勿在這討論婊
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 20:56
引言回覆

知錯能改,善莫大焉!
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:51
引言回覆

參考一下變化囉...

MARK16

MARK15

MARK12

MARK11

MARK10

MARK9

sch 在 星期一 2006-08-14 17:53 作了第 1 次修改
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 20:18
引言回覆

個人覺得有兩個品牌的走下坡引起我的難過, 因為他們都曾經是在心目中非常讓人神迷的品牌

1. IWC : 越來越看不出品牌的個性與品牌辨識度, 大量在用廉價機蕊, 雖然說有打磨有改良, 但比他便宜數倍的其他品牌一樣有修改呀, 為何要花那麼多力氣在行銷而不好好回顧自己的傳統, 近年來機蕊沒有什麼新變化, 又回到70年代那隻鳥的概念, 好像又把老祖先拿出來消費一次, 在複雜功能上面也沒有什創新, 工程師系列雖然蠻好看, 但價格也未免太高, 且與以前的GST, 葡萄牙好像是完全兩個廠出來的感覺, 在創新中似乎失去對傳統的傳承, 如果IWC 再這樣下去, 真的不知道下一步是什麼, 難怪網路上面雖然擁護者多, 卻也失去很多老錶迷的喜愛

2. Zenith..... 死守著那老機蕊, 沒什新意, 只好學Hublot 在材質上面搞怪, 卻不是機蕊材質, 而是錶殼!!!真讓人失望的今年新款, 戴上去比青少年戴的G-Shock還怪異, 繼續賣機蕊給別廠維生吧, 弄出一堆錶殼的變化, 真不知道怎麼吸回愛錶者的心
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 09:38
引言回覆

kevinhu 寫到:
個人覺得有兩個品牌的走下坡引起我的難過, 因為他們都曾經是在心目中非常讓人神迷的品牌

2. Zenith..... 死守著那老機蕊, 沒什新意, 只好學Hublot 在材質上面搞怪, 卻不是機蕊材質, 而是錶殼!!!真讓人失望的今年新款, 戴上去比青少年戴的G-Shock還怪異, 繼續賣機蕊給別廠維生吧, 弄出一堆錶殼的變化, 真不知道怎麼吸回愛錶者的心

sigh....就是有人沒看到實錶,就只會出一張嘴. 哈 哈 哈
Defy Classic and Defy Xtreme.不只在錶殼材質上面下功夫.機蕊材質也有修改.
自己去看....用的材質也比Hublot 好太多.看到實錶再來做批評!.
就算Zenith死守著那老機蕊.也比其他錶廠死守著ETA好多了.... 耍酷

Oh~ 我忘了台灣要等到11月才有Defy Classic and Defy Xtreme.
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 11:11
引言回覆

感覺好錶需要眾多因素配合起來才行.只重視其中的一塊很難得到[多數人]的認同…
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 11:20
引言回覆

sigh....就是有人沒看到實錶,就只會出一張嘴. 哈 哈 哈
Defy Classic and Defy Xtreme.不只在錶殼材質上面下功夫.機蕊材質也有修改.
自己去看....用的材質也比Hublot 好太多.看到實錶再來做批評!.
就算Zenith死守著那老機蕊.也比其他錶廠死守著ETA好多了.... 耍酷

Oh~ 我忘了台灣要等到11月才有Defy Classic and Defy Xtreme.[/quote]

ASOVO兄, 我一樣給你一個回應..."sigh"... 如果你說有人沒見到實錶就會出張嘴批評, 也就是有人沒見到實錶就會出同樣一張嘴擁護, 還叫我自己去看!!
最後還說 11月才看得到, 你叫我去那看? 你看過了嗎 , 是看過了才會說比Hublot好太多? 那好太多是好在那裡? 歡迎你的回應, 還是有人也是一張嘴?

我承認很多錶的知識我都是來自網路或是先進的指教, 我不是開錶店或是賣錶的所以所見很淺薄, 對於錶的評論, 也並非專業也並非客觀, 或是擁有或見過把玩過才能發言, 如果這樣, watchbus 乾脆就變成錶商園地或是收藏家專區吧, 有99%的錶友一生不會擁有超過5隻錶, 但仍然喜歡看錶見錶評錶.... 對你突兀不堪的網路禮儀, 開口來句"sigh"....這在你們US可能很普通, 但 "sigh" 在我們台灣是非常突兀的語言, 我想請問, 你是 zenith的廠商嗎, 否則你去那裡看錶或買了這錶然後來這邊表示你意見要人家見到實錶再來評論? 或是你到國外買了, 可以發表照片或是你的擁有的經驗來補充我的看法, 樂意之至
初級會員
初級會員
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔