WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡機械錶的各位,你擁有電子錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 08:12
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
dolphin1977 寫到:
有一隻CASIO..登山表
爬過玉山群峰.奇萊群峰.大霸群峰.能高越嶺.嘉明湖.大武山.
還有數野溪溫泉.高山湖泊......
現在放在床頭.拿來計算溫度.

小弟的CASIO登山錶沒有電子羅盤,只有溫度、高度、氣壓和一般電子表功能!
陪小弟去過雪山雪訓、南二段、聖稜線、玉山主北、武陵四秀...還有我最驕傲的清水大山!

南二段...聖陵線...可望而不可及.一星期以上的路程從未參與.
一星期以上的時間真的粉難橋......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 09:58
引言回覆

剛買了一隻CASIO的電波錶
因為沒玩過電波時計..... 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 15:53
引言回覆

我會買電子錶,特別是有人體動能和/或電波校時功能的電子錶.

最近戴電子錶和石英錶的次數與時間比戴機械錶多,因為與機械錶相較之下,電子錶和石英錶便宜ˋ耐用與功能多.

我認為我的電子錶和石英錶之中,最實用與最耐用者,CASIO G-SHOCK 光能電波錶 CASIO MTG-900DJ-8DF (下圖)當之無愧!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:16
引言回覆

目前最常帶(不一定會戴)在身邊的 , 就是與樓上 Blithe 前輩同款的 G-Shock !

因為工作的關係 , 得經常出國出差 , 通宵熬夜 . . .
要有夜光 , 有世界時間 , 有鬧鈴 , 有電波校時 , 有防水防震 , 自動充電(太陽能) . . .
這一切的需求 , CASIO 一隻搞定 !

所以 , 除了要配合穿著佩戴的機械錶之外 , 這款 G- Shock 也成了必備良伴啊 ! 耍酷

發表 發表於: 星期四 2006-06-01 18:36
引言回覆

adywc 寫到:
目前最常帶(不一定會戴)在身邊的 , 就是與樓上 Blithe 前輩同款的 G-Shock !

因為工作的關係 , 得經常出國出差 , 通宵熬夜 . . .
要有夜光 , 有世界時間 , 有鬧鈴 , 有電波校時 , 有防水防震 , 自動充電(太陽能) . . .
這一切的需求 , CASIO 一隻搞定 !

沒錯,有這麼強的功能與超準的時間(理論上10年才誤差一秒),要我不愛它也難!

adywc 寫到:
所以 , 除了要配合穿著佩戴的機械錶之外 , 這款 G- Shock 也成了必備良伴啊 ! 耍酷

嗯,這麼說來,機械錶的主要功能是搭配穿著囉?

裝白ㄘ

若要搭配穿著,可以考慮 Mission Impossible III 限量款(下面這一只).

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 19:53
引言回覆

Blithe 寫到:
... 恕刪 ...
嗯,這麼說來,機械錶的主要功能是搭配穿著囉? 裝白ㄘ

若要搭配穿著,可以考慮 Mission Impossible III 限量款(下面這一只 )...

哈 !
前輩 , 不要再灌我迷湯了啦 ! 喝一杯
我是很喜歡這只限量款 , 如果我也像 湯姆兄 一樣夠酷的話 害羞 害羞 害羞

我想再忍一忍 , 等 五局校時功能 款 . . .

發表 發表於: 星期四 2006-06-01 23:12
引言回覆

我的是casio PRO TREK陪我上山下海

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 02:40
引言回覆

adywc 寫到:
Blithe 寫到:
... 恕刪 ...
嗯,這麼說來,機械錶的主要功能是搭配穿著囉? 裝白ㄘ

若要搭配穿著,可以考慮 Mission Impossible III 限量款(下面這一只 )...

哈 !
前輩 , 不要再灌我迷湯了啦 ! 喝一杯
我是很喜歡這只限量款 , 如果我也像 湯姆兄 一樣夠酷的話 害羞 害羞 害羞

我想再忍一忍 , 等 五局校時功能 款 . . .

五局校時功能 款?請問是哪五局?何時上市?指針式的錶嗎?

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 02:57
引言回覆

我有一隻Tissot T-Touch,是Rolex送修時買的.心想總不能天天戴其他皮錶帶的.
其實是好玩.現在也送給兒子戴了.讓他的Casio有個喘息的機會.Casio的布帶
天天用實在蠻臭的.尤其是初中生小夥子一進門就一股酸味.現在每日戴的錶
還是Rolex.但是沒中毒個人認為R只要一隻就夠了.其他品牌的錶比老R更有趣味.
純粹個人意見別罵我.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 05:02
引言回覆

Blithe 寫到:
五局校時功能 款?請問是哪五局?何時上市?指針式的錶嗎?
眼睛轉啊轉

原來前輩也是' 夜光鳥 '一族啊 ! 哈 哈 哈

由於怕離題太遠 , 煩請點選 » Poor Man 窮不改其樂 » 電波錶
我在那一版有新發現 . . .

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔