WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:32
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
請教大家:

16610LV 新錶售價,我問到15萬元以下,這個價錢可以買嗎?

另外,我想買 Breitling Colt GMT.但買了之後,太座大人就不會讓我買
Rolex 16610LV 了.

怎麼選擇呢?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這麼好的折扣當然是買呀,也當然先買16610LV囉.... 耍酷

不行啦.

沒有勇氣提了......

難過

大哥,把我這篇文給大嫂看吧,如果大嫂還不讓你買,就把機會讓給我吧,雖然我已經有一隻了,但若是15萬以下可以買到公司貨新品,我不在意再多買一隻。

如果確定要把機會讓給我,請PM給我吧。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:35
引言回覆

lawyertk 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
請教大家:

16610LV 新錶售價,我問到15萬元以下,這個價錢可以買嗎?

另外,我想買 Breitling Colt GMT.但買了之後,太座大人就不會讓我買
Rolex 16610LV 了.

怎麼選擇呢?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這麼好的折扣當然是買呀,也當然先買16610LV囉.... 耍酷

不行啦.

沒有勇氣提了......

難過

大哥,把我這篇文給大嫂看吧,如果大嫂還不讓你買,就把機會讓給我吧,雖然我已經有一隻了,但若是15萬以下可以買到公司貨新品,我不在意再多買一隻。

如果確定要把機會讓給我,請PM給我吧。

她剛剛看了,她要我買來之後馬上賣掉......!!!

難過 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:47
引言回覆

大嫂也夠狠的了
她要是開二手錶店,這狠勁跟老王不相上下 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:49
引言回覆

admiral 寫到:
大嫂也夠狠的了
她要是開二手錶店,這狠勁跟老王不相上下 哈 哈 哈

唉!不知道該怎麼辦......!!!

難過 難過

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 20:31
引言回覆

我買了,至少不是到處有,價格不是最重要問題,因為喜歡才買,收藏,最近4個月股市中賺得的,真爽,夢想實現,人生地一支勞力士,要傳世,不喜歡金銀鑽石,就是喜歡機械錶與特殊
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 20:39
引言回覆

barryh 寫到:
我買了,至少不是到處有,價格不是最重要問題,因為喜歡才買,收藏,最近4個月股市中賺得的,真爽,夢想實現,人生地一支勞力士,要傳世,不喜歡金銀鑽石,就是喜歡機械錶與特殊

真好! 驚訝

我不敢碰股票,所以無法如此快意.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 01:43
引言回覆

最新狀況:

太座大人把錢拿去用在別處,不讓我買這種價位(超過新台幣10萬元)的錶了.

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

二週前用NT$1,300(沒錯,是新台幣一千三百元)買了一只電子錶給我小孩,被太座大人唸了好幾次.

難過 難過 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 02:32
引言回覆

Blithe 寫到:
最新狀況:

太座大人把錢拿去用在別處,不讓我買這種價位(超過新台幣10萬元)的錶了.

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

二週前用NT$1,300(沒錯,是新台幣一千三百元)買了一只電子錶給我小孩,被太座大人唸了好幾次.

難過 難過 難過

1.那先拿下10萬
再偷存一些
很快就到了啦

2.想開點.....
存錢的同時想一想
(像我當初想買114270,
但是經過半年的儲蓄和思考,
到可以買時,
已經對114270免疫了,
也慶幸好顯沒買)

塞翁失馬......別CARE了
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 14:00
引言回覆

在下覺得 這16610LV的感覺就像是70年代的1680 紅字等等 屬於特殊款 ,所以當然大家要賭一把 看過個20年後 價值會不會水漲船高變成同時期16610的數倍 當然 前提是此款何時停產 以及最終產量 會有不同的結果囉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 14:20
引言回覆

rolex19710820 寫到:
在下覺得 這16610LV的感覺就像是70年代的1680 紅字等等 屬於特殊款 ,所以當然大家要賭一把 看過個20年後 價值會不會水漲船高變成同時期16610的數倍 當然 前提是此款何時停產 以及最終產量 會有不同的結果囉

LV數量過多,當年買的起SS SUB/SD的人少

可能等我倆都化成灰的時後他價格才會高

能賣的牛肉,是不會丟給狗吃的(停產)

糟糕,我太喜歡牛肉了,開口閉口都是牛肉

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔