WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款五地電波時計mudman上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 21:49
引言回覆

卡西歐日前的五地電波時計mudman系列終於上市了!
有意思的是這款面盤上面沒有註明tough solar
反而是在錶帶
http://watch-tanaka5.sub.jp/casio/GW-9000-1JF/
害我當初一直在猜這款是不是回到用一般電池 結果不是
更好玩的是在G-SHOCK官方網站上
五地電波時計的收訊範圍也包括了台北
http://www.g-shock.jp/products/gw-9000/spec.html
另外新款的mudman
G-9000-1JF則是擁有相當長時間的計時碼表 高達一千小時!
只是不知道這麼長要記些什麼

不過 說句實在話 這次的mudman設計的實在有點....
很多人都批評上面的收訊圈圈太多 何必要每一個收訊區就要顯示一個圈?
(protrek系列的五地電波也沒這麼複雜的設計)
難不成有人會在北美收訊完後立刻跑到歐洲去確認收訊?
如果把螢幕字體做大一點 看起來會更舒服!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 09:59
引言回覆

五個圈圈????
是為了以後的奧運紀念錶做準備嗎!!
純開玩笑 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 10:14
引言回覆

這個價位不錯. 微笑

不知台灣是否會進口?售價將為多少?

眼睛轉啊轉

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 11:02
引言回覆

Mudman 也會同時出一只普通電池的,也沒有接收電波的功能。
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:44
引言回覆

真的嗎,我以為它要到6月底才會上市呢
我要趕快行動來入手一支了
我等很久了說
哈 哈 哈
huyikun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 11:34
引言回覆

你们好,我现在在大陆.我想知道香港或台湾有那款 非电波计时的 GW-9000-1JF 吗? 大概需要多少人民币? 谢谢!!
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 22:24
引言回覆

huyikun 寫到:
你们好,我现在在大陆.我想知道香港或台湾有那款 非电波计时的 GW-9000-1JF 吗? 大概需要多少人民币? 谢谢!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔