WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有什麼不一樣?
開新主題 回覆文章 Share
有什麼不一樣?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 19:13
引言回覆

大家看得出來這支錶和我們一般看到的有啥不同嗎?

補充一下∼這支錶是小弟友人在國外買的!
乍看到還被我笑!何必捨近求遠,台灣也有賣,而且還便宜一些!
沒想到美國的版本還是不太一樣!
有看出來了嗎?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 19:34
引言回覆

要出門了∼小弟還是直接公布一下!
有這支錶的大大可以拿出來比較一下!

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 00:07
引言回覆

指針顏色不同, 台灣進的是白針.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 00:39
引言回覆

Pete100 寫到:
指針顏色不同, 台灣進的是白針.

其實台灣也有進黃針的啦!!
答案已經在第二帖!
此款是MADE IN JAPAN的!
台灣進的應該是國際版OR亞洲版的!應該是大陸組裝代工的
友人在美國買的是日本製!
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 01:13
引言回覆

是喔~原來還有日本製的阿!!
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 08:55
引言回覆

stttt0718 寫到:

與小弟相熟的一位老師父有所謂的陰謀論!
他認為其實許多低階的SEIKO即使有日本國內版和國際版版本!
但應該都是大陸做的,只是國內版會再運回日本,
重新做一些小加工,如電鍍或是更換面版之類...等!
但機芯都一樣粗,可是價格卻會往上跳!(師父對小弟上回買的6R15就非常不以為然!)
據他所說,他在進一些鏡框時都會特別注意,
因為上面有些會REMARK,明明大陸做的卻打上MIJ!
小弟雖然之前不相信!但最近開始慢慢相信了∼

但此陰謀論不是小弟說的,有意見的大大也請多指教!可是請不要撻伐我∼ 耍酷 哈哈∼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 13:15
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
stttt0718 寫到:

與小弟相熟的一位老師父有所謂的陰謀論!
他認為其實許多低階的SEIKO即使有日本國內版和國際版版本!
但應該都是大陸做的,只是國內版會再運回日本,
重新做一些小加工,如電鍍或是更換面版之類...等!
但機芯都一樣粗,可是價格卻會往上跳!(師父對小弟上回買的6R15就非常不以為然!)
據他所說,他在進一些鏡框時都會特別注意,
因為上面有些會REMARK,明明大陸做的卻打上MIJ!
小弟雖然之前不相信!但最近開始慢慢相信了∼

但此陰謀論不是小弟說的,有意見的大大也請多指教!可是請不要撻伐我∼ 耍酷 哈哈∼

我也覺得怪怪的. 我在日本看過6R15的SEIKO, 打上Made in Japan, 但是看過表殼, 錶帶和機芯, 完全想像不出made in Japan的質感在哪? 雖然才合台幣7仟多, 還是提不起興趣買.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:37
引言回覆

這一隻有mij的喔
沒看過^^
Ralf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 01:20
引言回覆

這一款很好看,

請問型號是? 嘲笑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 03:26
引言回覆

Ralf 寫到:
這一款很好看,

請問型號是? 嘲笑

SKZ211K1 (7S36-01E0 D)
若沒猜錯的話,台北金響有~~

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔