WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 世界5局ソ標準電波Baby-G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 09:55
引言回覆

新的 世界5局 電波功能的Baby-G
Bus上似乎比較少看見網友出來分享Casio Baby-G
是因為女網友比較少嗎???

這一隻Baby-G雖然看起來很 斯文
不過骨子裡可是強悍的 世界5局(日本2局) 電波功能

有興趣的網友可以買來給太座或是女友
在夜深人靜時,一起在陽明山上看夜景順便接受電波校時

PS.不知道陽明山是否收得到說???

詳細新聞請參考
http://www.casio.co.jp/release/2006/casket_summer.html

哈 哈 哈

paxsonyang 在 星期四 2006-05-04 15:46 作了第 1 次修改
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 21:30
引言回覆

感謝Paxsonyang兄分享, 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 03:50
引言回覆

paxsonyang 版主 :
小弟之前也有在日本買入一只 Baby-G 給太座大人 , 相信您應該還記得 ;
這一系列電波錶一直是小弟欣賞的目標 , 也期待台灣卡西歐能夠進來不錯的錶款 !
不然 , 就得等下回到日本的時候再看看了. . .

PS: 陽明山 ? 安啦 ! 全台灣都收得到呢 !
>>> >>[問題]關於電波校正功能

發表 發表於: 星期五 2006-04-21 09:42
引言回覆

adywc 寫到:
paxsonyang 版主 :
小弟之前也有在日本買入一只 Baby-G 給太座大人 , 相信您應該還記得 ;
這一系列電波錶一直是小弟欣賞的目標 , 也期待台灣卡西歐能夠進來不錯的錶款 !
不然 , 就得等下回到日本的時候再看看了. . .

PS: 陽明山 ? 安啦 ! 全台灣都收得到呢 !
>>> >>[問題]關於電波校正功能

哈,我記得啊
不過台灣代理商進的電波錶原本就不多
Baby-G電波錶就更少了
可是其實在日本Baby-G的電波錶款式還真不少說
真的希望台灣代理商進貨可以積極一點
不然大家都跑去日本網購了

adywc兄是否有試過與太座大人一起邊看夜景邊做電波校時呢?
眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:37
引言回覆

paxsonyang 寫到:

adywc兄是否有試過與太座大人一起邊看夜景邊做電波校時呢?
眨眼

有啊 ! 嘲笑
三月底 , 戴著 MTG G-Shock , 牽著兩歲的小皮蛋 , 與太座大人到高雄. 墾丁一趟(開會兼旅遊) ;
順便就記錄一下南部的測試報告 ;

只是 , 當我們坐下來 , 小孩也靜靜地陪在一旁欣賞浪漫夜景時 , 我把老婆肩膀一把攬了過來 . . .
看著她幸福而充滿期待的眼神 , 以為我將說出貼心的話語 ~
" 老婆妳看 , 這裡也可以收到訊號呢 ! "
' @~@ ##&& !! '
" 困惑 ?! "

所以呢 , "校時"還是要挑對時機啊 !

發表 發表於: 星期日 2006-04-23 22:07
引言回覆

adywc 寫到:

只是 , 當我們坐下來 , 小孩也靜靜地陪在一旁欣賞浪漫夜景時 , 我把老婆肩膀一把攬了過來 . . .
看著她幸福而充滿期待的眼神 , 以為我將說出貼心的話語 ~
" 老婆妳看 , 這裡也可以收到訊號呢 ! "
' @~@ ##&& !! '
" 困惑 ?! "

所以呢 , "校時"還是要挑對時機啊 !

哈,adywc兄果真是十足的愛表之人
連在此時都不忘測試電波功能
只是可能會讓太座大人感覺不到您的浪漫
裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:54
引言回覆

I like it. But it cannot be contacted in Hong Kong.
Maybe after 2 years.
wtsai7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 10:10
引言回覆

y拍上有賣家在預購http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27487100?rr=232519541
我定了一只送老婆,七月就到台灣了,期待
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 11:27
引言回覆

wtsai7 寫到:
y拍上有賣家在預購http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27487100?rr=232519541
我定了一只送老婆,七月就到台灣了,期待

不知日幣訂價多少
感覺不便宜 嘲笑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 11:40
引言回覆

直接上 CASIO 官方網站查詢即可得知日本當地價格 !

至於代購網站 , 也就是多花一些服務費用 , 讓您在家裡等 , 就可以拿到物品囉!
划不划算 , 就看個人囉 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔