WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問日本買沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 01:40
引言回覆

想請問各位大大有沒有在國外或日本買過沛納海? 有比較便宜嗎? 回台灣維修保養會不會比較麻煩或比較貴? 因為小弟想去日本買190, 所以想請各位指教一下, 謝謝!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 02:51
引言回覆

190現在台灣很多
應該不至於要找到日本去

除非價格差很多
保單是國際保固的
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 11:03
引言回覆

Macus 寫到:
想請問各位大大有沒有在國外或日本買過沛納海? 有比較便宜嗎? 回台灣維修保養會不會比較麻煩或比較貴? 因為小弟想去日本買190, 所以想請各位指教一下, 謝謝!

不划算太貴日本的商品是不打折的現在1.......2.8貴死你
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 00:56
引言回覆

在日本買沛納海...
應該比台灣貴得多吧... 眼睛轉啊轉
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 10:45
引言回覆

n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 21:44
引言回覆

Macus 寫到:

匯率搞亂了1-3.5
換算起來是差不多的價錢
88算起來日本比較便宜,有一些錶款日本比台灣便宜好幾千到萬元以上哦!
www.kame-kichi.com
petery
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 15:36
引言回覆

在日本買過164比台灣便宜4500約定價78折.至於190就不知道了 驚嘆號
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 19:02
引言回覆

千萬不可∼兄台逛一下日本yahoo就可知道日本許多個人錶店專門至台灣收購全新甚至絕版或已停產之款式供其店面或網路銷售,價格高得嚇人
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔