WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Rolex的自動盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 19:55
引言回覆

請教各位大大
Rolex的自動盤能用多久
我有一支16014,將他拿起來搖晃搖晃
竟然會有很大聲的雜音
拿去勞力士中心說是自動盤的問題
還是可以正常使用約3-4年
若更換需2000
請問雜音除了自動盤外,還有哪些地方嗎??
感謝各位大大指導
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 20:21
引言回覆

可能是生鏽了 摩擦到底蓋的聲音吧 就換了吧
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 20:41
引言回覆

勞力士中心說是自動盤的問題,更換並洗油之後應該可以延年益壽吧 微笑
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 20:58
引言回覆

我有洗油過了,不過洗油前並不會有雜音耶!!!
會不會是自動盤的軸鬆了,導致自動盤沒有正中??
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 23:46
引言回覆

別笨了,原廠是不可能2仟元換一片全新自動盤的..
光自動盤全新的一面公司成本就不止2仟..怎麼可能賠本又不收工錢..
最多是換支新的自動盤軸芯,一般都是這個磨尖了,所以會上下間細變大,自動盤就會搖來搖去,還有更偷雞的方法,能不花任何錢不換任何東西就解法這個問題,只有3035才能這樣搞..銅座動點手腳就行了,在場的師父就懂我在說什麼,有百分之70以上都能這樣偷雞過關,師父級的機密,但別幻想不收你錢,換自動芯的錢還是照收,因包的是修這個問題最後的完成手段需付出的代價,但能用最省錢省事的方式解決是師父的本領~ 並不代表能與應該少收錢,更黑的還會收換整面自動盤的錢.. 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 06:33
引言回覆

經過一夜輾轉難眠,剛起床後把錶帶拆開,準備拆表看個仔細前再搖一搖
竟然沒有聲音了 驚訝
原來禍首是錶帶啦 非常高興
都是我不好誤導修錶師傅(我一直強調是機芯有問題)
感謝各位大大的關心
也感謝李兄指導,原來可以這樣玩

真是不好意思 害羞
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 08:06
引言回覆

現在知道勞力士中心也是收錢絕不手軟的吧..是不是機芯的問題師父會看不出來嗎?你強調也沒用, 是那裡出的問題還看不出來就不配叫師父了... 哈 哈 哈
什麼都沒壞只是調整調整也要收二仟,只有一些素質不好的保x-x島的師父才會幹這樣的事,不知道算不算黑店... 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔