WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮學生的困擾
開新主題 回覆文章 Share
窮學生的困擾
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 16:23
引言回覆

hws 寫到:
我有幾支Orient 東方錶,自動上鍊, 準確度也不錯, 簡潔好看. 所以推薦 Orient watch, 可以到錶店看看,不見的一定要瑞士錶.

東方錶的造型的確是屬於簡潔/古典/大方的,
如果預算不足我也推薦東方錶,我之前也曾經打算買過。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 16:30
引言回覆

個人認為若想要紳士的感覺
戴瑞士錶會比較有味道
看起來質感也好一些 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 16:41
引言回覆

Blithe 寫到:
lascases1976 寫到:
iatbt 寫到:
窮學生愛上機械錶真的是一種折磨耶

2.我的預算大概5000~7000

謝謝...

王老闆那有知Tissot
索價7000
不知賣出沒?
給你參考~~~~

照相

王老闆可能會把準度調得好一些
就沒有誤差大的疑慮
唯一的問題就是包金不好維持
長年佩戴腐蝕或不小心刮到就沒辦法拋光還原
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 18:27
引言回覆

iatbt 寫到:
窮學生愛上機械錶真的是一種折磨耶

...

窮上班族也有這個困擾ㄟ
我個人是覺得5號、tissot這些數千元起跳的表也值得玩,
對於入門者而言是暸解機械錶原理的機會又不會花太多錢....
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 08:42
引言回覆

Chiardy 寫到:
hws 寫到:
我有幾支Orient 東方錶,自動上鍊, 準確度也不錯, 簡潔好看. 所以推薦 Orient watch, 可以到錶店看看,不見的一定要瑞士錶.

東方錶的造型的確是屬於簡潔/古典/大方的,
如果預算不足我也推薦東方錶,我之前也曾經打算買過。

先聲明一下, 我不是替 Orient 打廣告的, 不過如果對 Orient watch 有興趣的網友, 可以考慮有儲能指示的錶款, 通常機芯會調校的比較好, Orient star, 或更高等級的錶款就不必考慮這點.
Tissot 力洛克, 建議到錶店親自看看, 原本我也喜歡那款數字時標的錶款, 可是現場看起來反而不如下面這款, 所以後來買下了, 要注意這個錶款的直徑不小ㄡ !!!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12404475
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 10:19
引言回覆

TISSOT A8543 GOOD 讚 愛心 微笑
TROY2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 00:55
引言回覆

天梭的錶.真的是物美價廉.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 01:45
引言回覆

天梭俐落克系列真的不錯
物有所值
可優先考慮! 微笑
TAG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-02 22:24
引言回覆

請問各位會員 小弟我有買一隻豪雅錶 跟這隻的款式一樣http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12313892 可不可以給我對於這隻錶的優缺點 我想要了解一下
TAG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 19:10
引言回覆

為什麼都沒人回我呢ˊˋ 害羞 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章