WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享Khaki Navy GMT
開新主題 回覆文章 Share
分享Khaki Navy GMT
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 09:10
引言回覆

新錶終於入手啦, 昨天下班後就去把她娶回來囉...
照片模糊, 希望大家多擔待些 (200萬相素+無近拍功能...)
使用心得日後再補上囉 耍酷
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:45
引言回覆

這是一隻CP值不錯的錶滿耐操的我戴著它去當兵平安到退伍恭喜買到好錶 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 23:51
引言回覆

樸實耐用, 外型美觀, 極佳的入門機械錶!!

感謝分享!! 眨眼
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 00:39
引言回覆

Macus 寫到:
這是一隻CP值不錯的錶滿耐操的我戴著它去當兵平安到退伍恭喜買到好錶 哈 哈 哈

這一支真的不錯喔,
不過大大竟然戴這支當兵,是我一定捨不得。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 02:21
引言回覆

但我想錶一定買了就一定要戴的啦而且這支GMT還滿適合當兵時戴的啦 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 08:39
引言回覆

我想我運氣不錯, 戴了幾天的平均日誤差約是+3~+4秒/天
滿練時走時較快, 但在可接受的範圍, 大錶徑加上粗曠的外型&有口碑的防水性, 相信是粗戴的好選擇 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 08:39
引言回覆

我想我運氣不錯, 戴了幾天的平均日誤差約是+3~+4秒/天
滿練時走時較快, 但在可接受的範圍, 大錶徑加上粗曠的外型&有口碑的防水性...是粗戴的好選擇 耍酷
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:05
引言回覆

咦...盒子有改版過嗎??
跟以前看到的好像不太一樣
以前好像是圓的^^
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 12:16
引言回覆

以前是圓的紙盒子
ocean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 22:09
引言回覆

小弟不久前也敗了一只,銀白面配膠帶,視覺效果還不賴喲.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔