WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的 CASIO 光能電波錶 不可能的任務 III 限量版!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 20:19
引言回覆

tony510 寫到:
wille 寫到:
我買這一隻時,店家竟然說電影票都送完.(前一次去詢問時,店家說一隻錶配一張)

西門町那家店真是令人失望.

您的電影票應被A了.一支表本就附一張票 眼睛轉啊轉

所以那天我就很不高興了.當場要殺價200也盧了老半天
....當時有不想買的念頭

不過想說因為是事先預定,還是錶友介紹的,SO...

不過以後我應該是不會再去那了..

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-18 20:29
引言回覆

我買這只錶,老闆和老闆娘也不讓我殺價;連電影票都是別人不要了,才給我的.

難過

不要覺得不舒服了,國內有這款限量錶的人不多啊!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 08:06
引言回覆

引言回覆:

我買這只錶,老闆和老闆娘也不讓我殺價;連電影票都是別人不要了,才給我的.

不會吧!!小弟入手價是預購價*0.8耶!!~~台南故鄉真是有人情味ㄚ 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:08
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

不會吧!!小弟入手價是預購價*0.8耶!!~~台南故鄉真是有人情味ㄚ 非常高興

那就是6000囉
真便宜 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 10:41
引言回覆

這只 m-i-III 限量錶我買來之後,幾乎沒戴,我將其擺在定點.

我的另二只電波錶 CASIO G-SHOCK MTG-900DJ-8D

與 GW-1300CJ-1ADF

也是一樣,我都擺在定點.

這三只錶,我都是當"校正錶"使用.

但是,三只錶的時間都一致,連跳秒都一樣......

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 16:36
引言回覆

It rocks!
who knows whether the Mainland Version is made in Japan?
And any other differece except the non-wave ceptor?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:28
引言回覆

Blithe 寫到:
剛入手的 CASIO G-Shock 光能電波錶 Mission: Impossible III 限量版(相片上的日期是錯的):

這款錶,老闆進了十幾只,全部銷售一空! 驚訝

我去拿錶的時候,現場還有幾個人想跟我搶呢! 困惑

真是搶手啊!

驚訝 驚訝

如果我沒看錯的話,知名電視節目製作人王偉忠戴這一款錶.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:33
引言回覆

waynehe 寫到:
It rocks!
who knows whether the Mainland Version is made in Japan?
And any other differece except the non-wave ceptor?

不好意思,我不曉得您的問題的答案.

請問,他是嗎 Al Pacino?

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 11:49
引言回覆

請問一下, 錶殼和錶帶接頭那一段, 是塑膠的嗎 ?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 12:53
引言回覆

陳哈哈 寫到:
請問一下, 錶殼和錶帶接頭那一段, 是塑膠的嗎 ?

是的...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔