WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ORIS Cal.633機蕊有天文台認證嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gstqoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 15:04
引言回覆

無意間看到的..沒想到兩萬塊可以買到一只天文台
C/P值太高了 嘲笑

Oris Artelier Date機械時尚手錶

SORRY~~不是打廣告 驚訝

gstqoo 在 星期一 2006-06-19 15:21 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 15:16
引言回覆

請問是來打廣告的嗎?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 17:00
引言回覆

gstqoo 寫到:
C/P值太高了 嘲笑

不是打廣告?那就買啊!
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 01:05
引言回覆

gstqoo 寫到:
C/P值太高了 嘲笑

等您買了..用的感想再來分享給我們唷..

^^ 耍酷
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 01:36
引言回覆

你被唬了~耍酷
cal.633不是天文台認證,cal.637才是.
很顯然的,在該網站的錶上沒有"Chronometer"這字.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 02:18
引言回覆

Oris Artelier date 有一款chronometer的, 外型不錯, 很素雅, 是屬於斯文型. 折扣後價格約2萬2吧! 不算貴, 這個價格也可考慮Mido的, 同樣有多款具chronometer, 但是偏向運動型表.
CHIEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 23:33
引言回覆

引言回覆:

Oris Artelier date 有一款chronometer的, 外型不錯, 很素雅, 是屬於斯文型. 折扣後價格約2萬2吧! 不算貴, 這個價格也可考慮Mido的, 同樣有多款具chronometer, 但是偏向運動型表.

您說的這款我之前有看到
但是他定價將近四萬
打個七折 也要兩萬八左右
請問2萬2是在哪裡看到的 不知方不方便透露!!
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 02:29
引言回覆

這位賣家您可以試看看.http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23413055?rr=719640824
據我所知.他也是公司貨.並且是某連鎖表店的保單
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 08:34
引言回覆

CHIEN 寫到:
引言回覆:

您說的這款我之前有看到
但是他定價將近四萬
打個七折 也要兩萬八左右
請問2萬2是在哪裡看到的 不知方不方便透露!!

我帶朋友買過Oris是6折, 沒聽過7折那麼貴.
gstqoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 13:55
引言回覆

謝謝各位熱心的回答喔!
但我記得oris折扣都在65~7折之間耶
打六折..太低了吧 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章