WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問勞力士24小時都戴著好嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 13:33
引言回覆

小弟也習慣戴錶睡,只是沒錢買R的戴 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 18:10
引言回覆

錶沒戴,睡個覺動力就沒了的話
這隻錶可扔了,同時它不能叫錶,更不能就叫ROLEX 哈 哈 哈
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 06:20
引言回覆

saabyang 寫到:
我除了洗澡運動之外都帶著,小弟睡覺也不會亂翻,不太可能拿手表去撞東西 耍酷 某些表不拿下來比拿下來固定放某個方位還準呢 耍酷

個人有同樣經驗....手上這隻16570晚上睡覺時戴著居然比平放在桌上準......放桌上誤差可到每日-2秒左右.....一整天戴手上則是+-一秒現在這隻表連續戴了近一個月....誤差13秒.....讓我暗暗自喜....勞力士真是越操越準

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 06:54
引言回覆

不好吧小心別翻來翻去不是K壞勞力士
就是K傷枕邊人
zin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 09:23
引言回覆

除非你是『睡美人』∼ 哈 哈 哈
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 13:59
引言回覆

doctrine 寫到:
請教那如果睡覺時拿下!(8小時)
早上起來動力還有嗎!?

勞力士的機心動力儲存起碼都有36小時以上 意思是說 您放著不動都還可以撐1天半 您想太多囉
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 21:45
引言回覆

zin 寫到:
除非你是『睡美人』∼ 哈 哈 哈
我現在終於知道白雪公主是戴勞力士 哈 哈 哈
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 22:02
引言回覆

請問勞力士戴在手上好嗎???
會不會被汗水侵蝕??? 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 23:49
引言回覆

rounder 寫到:
請問勞力士戴在手上好嗎???
會不會被汗水侵蝕??? 裝白ㄘ

多少都會但微乎其微
可是....
除了手上還能掛在哪呢?
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 15:40
引言回覆

oris1978 寫到:
saabyang 寫到:
我除了洗澡運動之外都帶著,小弟睡覺也不會亂翻,不太可能拿手表去撞東西 耍酷 某些表不拿下來比拿下來固定放某個方位還準呢 耍酷

個人有同樣經驗....手上這隻16570晚上睡覺時戴著居然比平放在桌上準......放桌上誤差可到每日-2秒左右.....一整天戴手上則是+-一秒現在這隻表連續戴了近一個月....誤差13秒.....讓我暗暗自喜....勞力士真是越操越準

固定一個方向 當然誤差就是固定的 如果你戴著 那麼各方位的誤差加加減減就有可能會比較準
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔