WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問勞力士24小時都戴著好嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 15:56
引言回覆

rounder 寫到:
請問勞力士戴在手上好嗎???
會不會被汗水侵蝕??? 裝白ㄘ

天天帶,時間久了還是會被汗水侵蝕的,小弟最近在找狀況好的1601,可是經過了三四十年,後底蓋多少有些鏽蝕,只是輕重程度差異而已 眨眼
vincentkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 10:31
引言回覆

doctrine 寫到:
如題,
還是睡覺時該拿掉呢!?
因小弟有24小時都戴著錶的習慣!
只有洗澡時會拿下來.....
請問大家這樣子好嗎!?

以我來說, 除了晚上睡覺跟洗澡之外都戴著囉, 運動、工作、午覺、出門玩樂都是戴著的, 就當作他是你生活的一部份吧, 我覺得手錶還是要有100M的防水才能當daily watch這樣搞, 不然會怕 耍酷 .
alfalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 11:14
引言回覆

天天帶、不一定要每四年冼一次油、歐吉桑的16014帶了20多年從未冼油保養還是那麼準、最近掉落地、亞克力錶鏡有道裂痕、但滴水不進防水性能無差、送高雄服務中心維修、保養後性能也無退化、金屬疲勞永沾不上邊、日行86400秒20多年如一日永不言倦、奉勸“少年家”如你要的是一只 Life watch、就好好的挑一款你喜愛的款式、伴你一生。
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 22:02
引言回覆

非常高興 當然可以阿如果你沒戴在手上的話如果你是機械錶的話你就要上發條石英錶就不用了P.S看你的錶有動力儲存還是沒有啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 23:28
引言回覆

101watch 寫到:
非常高興 當然可以阿如果你沒戴在手上的話如果你是機械錶的話你就要上發條石英錶就不用了P.S看你的錶有動力儲存還是沒有啦
您在說些什麼???
嗚~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 01:51
引言回覆

101watch寫到
當然可以阿如果你沒戴在手上的話如果你是機械錶的話你就要上發條石英錶就不用了P.S看你的錶有動力儲存還是沒有啦?

賤民胸無點墨.才學俱無.
不解其義.懇請開示
baohong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 20:30
引言回覆

騎機車時候,千萬不要戴著騎車
時間一久,內傷上錶
其它時間:看個人生活習慣而易 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 23:41
引言回覆

我個人覺得一點都沒關係.因為我就是一個日夜都戴著16014的年輕人.我只有洗澡時沒戴它.但它一樣是很ok的.(雖然也有別支勞.但就是愛戴著它) 微笑
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 15:41
引言回覆

alfalin 寫到:
天天帶、不一定要每四年冼一次油、歐吉桑的16014帶了20多年從未冼油保養還是那麼準、最近掉落地、亞克力錶鏡有道裂痕、但滴水不進防水性能無差、送高雄服務中心維修、保養後性能也無退化、金屬疲勞永沾不上邊、日行86400秒20多年如一日永不言倦、奉勸“少年家”如你要的是一只 Life watch、就好好的挑一款你喜愛的款式、伴你一生。

如果一生只買一隻錶,那就買勞力士。

但果一生不只買一隻錶,那是否就不必買勞力士了呢 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-10 15:57
引言回覆

[quote="lawyertk"]
alfalin 寫到:

如果一生只買一隻錶,那就買勞力士。

但果一生不只買一隻錶,那是否就不必買勞力士了呢 耍酷

No!
繞了半天到最後還是至少會買一隻(或以上)的ROLEX
反正這輩子想要戴好錶的,R記的錶早晚要買就對了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票