WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX 1665/1680/5513/大合照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:26
引言回覆

les3466 寫到:
合群(還在)!
有時候也會回去 非常高興
But..............
Everything is different now 難過
教授.學生時期我也常去"合群"漂亮的村子
Lai
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:34
引言回覆

les3466 寫到:
合群(還在)!
Everything is different now 難過

教授
怎麼這麼巧
高中時我常去左營
"合群"我也常去....真是漂亮的住宅區
"自立"的鹹水鴉太令人難忘了
"中山堂"的電影還真是好看
"清水..."也不錯啦
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 15:39
引言回覆

Sim 寫到:
les3466 寫到:
合群(還在)!
教授.學生時期我也常去"合群"漂亮的村子
Lai

這麼巧啊
學生時期我也常去
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 16:26
引言回覆

高三最後三個月
我因沒畢業
每天晚上混在"左中"唸書
居然讓我來台北上大學

合群...我的出生地
我的老家
我應該抽空
常常回去看看
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 17:39
引言回覆

好巧喔....
我家也是在左營(莒光)
我看下次大家辦個小小聚會好了 眨眼
整個暑假都在這晃~
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 18:46
引言回覆

真是不錯阿!

除了手錶.還有朋友

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 18:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
ROLEX16651680 寫到:
PATRICK大師".............期待您判定後換面的解惑喔.....期待...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 期待!

買勞不像買卡西歐
您也不用換個ID再來

面盤的前後期,及廠商後出的替換面
我是不會說的,自己腦袋的東西別人搶不走

您把我殺了,我也不會是大師
哈 哈 哈
為何換皮帶?

我沒有換ID喔!大大您誤會了

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 20:45
引言回覆

今天開了一天的會,又面對公司ㄧ百多位高級主管做了一段專題報告,面對不太熟悉的題目,不安了一個禮拜,今天將 16750帶出門上檯前瞄了一下西裝袖口下的她,彷彿像老有般的告訴我,你沒有問題的,下了台得了個滿堂彩,我感覺是她讓我心安,各位你們可以體會的到嗎,真好住過到過左營的大夥都出來嗆嗆聲吧! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 21:07
引言回覆

今天開了一天的會,
又面對公司ㄧ百多位高級主管,
做了一段專題報告,

面對不太熟悉的題目,
不安了一個禮拜,

今天將 16750帶出門,
上檯前瞄了一下西裝袖口下的她,
彷彿像老有般的告訴我,
你沒有問題的,

下了台得了個滿堂彩,
我感覺是她讓我心安,
各位你們可以體會的到嗎,
真好

住過到過左營的大夥
都出來嗆嗆聲吧! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

ROLEX16651680兄

Please forgive me for rearranging your "post" 害羞
May be more easier for reading 眨眼

我8月回左營 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 21:45
引言回覆

今天開了一天的會,又面對公司ㄧ百多位高級主管做了一段專題報告,面對不太熟悉的題目,不安了一個禮拜,今天將 16750帶出門上檯前瞄了一下西裝袖口下的她,彷彿像老有般的告訴我,你沒有問題的,下了台得了個滿堂彩,我感覺是她讓我心安,各位你們可以體會的到嗎,真好住過到過左營的大夥都出來嗆嗆聲吧! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

I have at lest 3 with me all the time
They can surely 讓我心安 哈 哈 哈 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔