WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小心別亂換表帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 04:05
引言回覆

最近把用了2年的尼龍帶拆下想換鋼帶.拆下後才發現在編號和型號下被磨出了亮面.還好沒磨到字.請問這去敦南保養時有關係嗎?能不能請他們處理掉?順便提醒想換表帶的朋友要注意一下.小心換了表帶傷了表殼.
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 09:31
引言回覆

9252 寫到:
最近把用了2年的尼龍帶拆下想換鋼帶.拆下後才發現在編號和型號下被磨出了亮面.還好沒磨到字.請問這去敦南保養時有關係嗎?能不能請他們處理掉?順便提醒想換表帶的朋友要注意一下.小心換了表帶傷了表殼.

磨成亮面還好吧? 沒聽說表帶會把字磨到完全看不到
acwc88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 22:34
引言回覆

那麼,如果磨掉了編號還能送修嗎? 困惑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 07:10
引言回覆

不會全磨掉
就是全磨掉
機心還是有號碼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-01 09:56
引言回覆

BB 寫到:
不會全磨掉
就是全磨掉
機心還是有號碼

請問機心號碼打在哪裡?是打流水號還是機心的型號?謝謝.
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 21:42
引言回覆

微笑 其實機芯號碼在機機芯裡面如果你們有工具或是拿去敦南的話可以請它們看機芯號碼後底蓋打開自動盤搖一搖就看到機芯號碼了例如:16233.16013的號嗎是3135或3035的
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 22:53
引言回覆

錶殼上的編號如果磨掉了 RSC是不予承認的 就會不提供維修或是保養
也不能向RSC購買任何零件
3135或是3035等是機心的型號 機心應該還有一組流水號藏在更裡面的夾板上
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 21:25
引言回覆

還好只磨到字的下面.要不然別說保養了要賣都差價很多.
baohong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 20:25
引言回覆

送其它錶洗油時
師傅跟我說:勞力士不錯喔,你怎不去買一支?
好在哪?師傅說:零件堅固,而且每隻表都有編號
我說:喔喔。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔