WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]104和111,您會比較推薦哪一款呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 17:06
引言回覆

請問各位前輩,
如果104和111的話,
各位大大會比較推薦哪一款呢?
小弟知道兩只小沛的屬性不一樣,
一只是自動上鏈,
一只是手上鏈,
只是在下手購買前,
還是想先聽聽各位前被們的意見 眨眼
以上,
還請各位小沛的先進們不吝賜教囉,
謝謝~ 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 17:10
引言回覆

111跟104都是基本款中的經典

111因為是手上鍊 所以沒有日期
104因為是自動上鍊 所以在三點鐘方向有日期

也因為如此 104的秒針 會比111稍微比較接近中心

但是 還是看你個人的喜好
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 17:22
引言回覆

Go with 111 if this is your first historical model
Go with 104 if you have already have a histroical model.

Peace

Fred
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 18:31
引言回覆

保值較佳
有透視底蓋
三明治面盤

有日期
有摺疊扣
折數.....應該可以高一點

其他嘛.....看習慣
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 21:04
引言回覆

當然是111,有透明背蓋欣賞日內瓦波紋,又能每天享受手上鍊的快感,如果說美中不足的大概沒有日期的缺憾,不過我想你應該有手機能告訴你日期。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 21:04
引言回覆

我本來會选111較經典, 但104 有日期較實用...Depends on individual .
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 21:23
引言回覆

像我....反而喜歡無日期
調日期很煩......還要小心注意調的時間
若機心不可快調
我寧可不管他不去調(探險家2)
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 21:56
引言回覆

104 +1... 較實用 !! 但是111也不可缺啦^^

nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 02:11
引言回覆

104+1 PAM88
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 09:55
引言回覆

我推薦111 透明底蓋 多美阿
不過我提供依個方向給您思考
兩支錶一個是用 ETA 7750 一個是 ETA 6497
想想你現在手上有的 跟 以後想買的 會不會有同 一顆機芯 如果不想重複 可買另依個
這也是我當初選111的理由之ㄧ 因為我覺得 7750 以後比較氾濫 以後比較有可能重複

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔