WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]高雄哪一家鐘錶店可拿到Planet Ocean--新海馬系列較好的折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 00:39
引言回覆

其實還是可以 殺看看 (前提 是 銀彈要備齊 ) ....有些可以私下喊到75折 ...我年初在寶島鳳xxx店 買omega GMT seamaster 那時 就拿75折...只要有現金 ...要買要殺 還是多少可以得 嘲笑
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 20:13
引言回覆

大哥,是否可PM 寶島鳳xxx店 的電話和地址給我呀..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝!!!! 非常高興 非常高興
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 20:17
引言回覆

另外,今天在 e-bay 看到有 74折的全新 PO..... 驚訝 驚訝

真是給它流口水...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 21:15
引言回覆

Amigowatch 兄...我email給你..也比較能保障 他們...因為買熟了 ....若被omega 代理 發現不太好...我最近也想去Omega 2500 seamaster 調錶帶長度...要不約個方便時間...一同前往...我幫你殺看看...
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 23:46
引言回覆

jones59 寫到:
Amigowatch 兄...我email給你..也比較能保障 他們...因為買熟了 ....若被omega 代理 發現不太好...我最近也想去Omega 2500 seamaster 調錶帶長度...要不約個方便時間...一同前往...我幫你殺看看...

jones59大哥,您太客氣了!!! 眨眼 眨眼

小弟區區買個小錶還勞師動眾的,實在過意不去..... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

若真的需要殺價......那就報您的大名嚕!!! 哈~~哈~~~~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

當然!! 讚 讚 好的代理商我們一定要好好愛惜,這個小弟了解。 非常高興 非常高興

若要 Mail 給我,我會 PM e-mail 給您....謝嚕!!! 眨眼 眨眼

感想:

WatchBus 有這麼多的前輩這麼熱絡滴照顧新手,實在很感動!!! 嗚~~ 嗚~~

感溫喔~~~ 愛心 愛心
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 22:29
引言回覆

以優惠的價格 買到內心的她 ...是很重要得.....同是watchbus 會員.....自己也曾有這種經驗....不過真的 喜歡..多跑幾家問問..這也是值得..那天也可po來大家分享.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔