WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 PAM 233 十月底會到 (希望啦)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 14:41
引言回覆

六月底的時候, 我陪朋友去看錶, 自己也買了一支 PAM 111 I. 買到之後, 剛開始也沒什麼特別的感覺. 我之前雖然有在看 PANERAI 幾隻自動上鏈 + POWER RESERVE 的表款. 但是後來被別的錶吸引了, 所以就沒再繼續找. 直到我買了 111 後, 發現大家會喜歡 PANERAI 的原因...簡潔 + 耐操 (我當時買來就是因為它耐操而且可以毎天戴). 戴了 111 一個星期後, 我也完全淪陷了....唉.

後來, 從 PANERAI 的網站上看到 PAM 233 的SPECS. 二話不說, 馬上放下訂金, 想說這隻錶的功能都是我想要的. 8 天的動力儲存+ 動力儲存的顯示, GMT + 日夜顯示 (我常常需要飛來飛去), 1950 的錶殼 + 泡泡玻璃, SEE-THROUGH 的背蓋. 那麼多的功能, 我還能要求什麼呢. 當然啦, 最重要的還是 PANERAI 的型.

我現在的心情只能期待我的 PAM 233 能快點到, 這種心情很像是去把妹但是又怕被打槍的感覺. 唉.....真複雜.

P.S. 正好這個星期需要飛到 SAN DIEGO, CA 參加朋友的婚禮. 那裡正好也有一家 PANERAI 的專賣店 (IN LA HOLLA, CA), 心想說碰碰運氣看看有沒有機會找到限量錶款, 結果, 居然給我一隻都沒有 (錶店裡的 PANERAI 全部貨一到就被搶光了). 開玩笑吧......會不會太扯啦. 我直到現在才相信 PANERAI 有多紅.
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 15:42
引言回覆

longlong99 寫到:
六月底的時候, 我陪朋友去看錶, 自己也買了一支 PAM 111 I. 買到之後, 剛開始也沒什麼特別的感覺. 我之前雖然有在看 PANERAI 幾隻自動上鏈 + POWER RESERVE 的表款. 但是後來被別的錶吸引了, 所以就沒再繼續找. 直到我買了 111 後, 發現大家會喜歡 PANERAI 的原因...簡潔 + 耐操 (我當時買來就是因為它耐操而且可以毎天戴). 戴了 111 一個星期後, 我也完全淪陷了....唉.

後來, 從 PANERAI 的網站上看到 PAM 233 的SPECS. 二話不說, 馬上放下訂金, 想說這隻錶的功能都是我想要的. 8 天的動力儲存+ 動力儲存的顯示, GMT + 日夜顯示 (我常常需要飛來飛去), 1950 的錶殼 + 泡泡玻璃, SEE-THROUGH 的背蓋. 那麼多的功能, 我還能要求什麼呢. 當然啦, 最重要的還是 PANERAI 的型.

我現在的心情只能期待我的 PAM 233 能快點到, 這種心情很像是去把妹但是又怕被打槍的感覺. 唉.....真複雜.

P.S. 正好這個星期需要飛到 SAN DIEGO, CA 參加朋友的婚禮. 那裡正好也有一家 PANERAI 的專賣店 (IN LA HOLLA, CA), 心想說碰碰運氣看看有沒有機會找到限量錶款, 結果, 居然給我一隻都沒有 (錶店裡的 PANERAI 全部貨一到就被搶光了). 開玩笑吧......會不會太扯啦. 我直到現在才相信 PANERAI 有多紅.

My friendly AD in europe told me that it will only be available in Dec., But my AD in Hong kong , they told me that it will be available on Oct,Either way, I will recive an allocation from them who ever recive it frist

jwkc 在 星期二 2006-07-18 16:14 作了第 1 次修改
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 15:47
引言回覆

Well, since you are heading to SoCal (Southern California), I recommend the BH (Beverly Hills) boutique. You might find some unique pieces before you drive down to SD.

Peace

Fred
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:45
引言回覆

經典造型+實用功能

自製機芯+比想像低很多的售價

無敵

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 12:27
引言回覆

好美的錶
祝你如願

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 14:10
引言回覆

很漂亮 希望我年底也入手一支
ylshuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 17:56
引言回覆

Woooooow.... 真的美阿...夢想中的一支Must Buy.
可否告知小弟 大約的購入價格呢?? 驚訝
kwwong3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:32
引言回覆

MAY I ASK HOW MUCH AROUND?
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 00:42
引言回覆

list price
Hk: 79,500HKD

Europe: 8,900 euros

USA:10,700 USD
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 10:59
引言回覆

nice stuff
r those still available for ordering?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔