WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC收不收翻寫面?
開新主題 回覆文章 Share
RSC收不收翻寫面?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 14:19
引言回覆

若翻寫面進台灣的RSC保養會被打槍嗎?驗錶時或是保養前師傅會告知翻寫面或拒絕保養嗎?
眼睛轉啊轉 請有經驗的人分享,謝謝 裝白ㄘ
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 14:42
引言回覆

我試過, 台北不收 !
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 16:06
引言回覆

不收 !
訂購新面則收 眨眼
其他有後加非原廠零件也是一樣不收

les3466/1876
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 16:14
引言回覆

我有位朋友有一隻16233, 他買了一條半金的土炮帶想說平常粗戴, 原廠帶則收起來. 後來要去做例行洗油保養, 結果連錶店也不收, 更遑論RSC了!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 16:26
引言回覆

錶帶不是原廠的, 我試過, 台北RSC收原廠錶頭 !
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:38
引言回覆

對不起不要笑小弟,,什麼是""翻寫面"""
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:53
引言回覆

franco 寫到:

這我問過 RSC

確實只要是錶是原廠

你用尼龍繩綁在手腕當錶帶 他也會收... 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 19:15
引言回覆

shiauij 寫到:
對不起不要笑小弟,,什麼是""翻寫面"""

翻寫面
泛指

非原廠製面盤
原廠製但重新由非原廠(或其原廠指定代工廠)印刷

包括時標更換(後加鑚),夜光後補
皇冠後鑲

常見的是字體重新印刷,及時標後加鑚

副班長多用功,ROLEX很多學問

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 19:30
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
franco 寫到:

這我問過 RSC

確實只要是錶是原廠

你用尼龍繩綁在手腕當錶帶 他也會收... 裝白ㄘ

當然會收,出些2~3年必鬆的五珠帶

目的一半在Service 一半在賣你新的錶帶

大抵上
日本RSC會收些沒帶
有的更扯
沒框,沒龍頭,摔車......

我想它是賣品質的,不管多差的頭
都收
PATRICK
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:14
引言回覆

翻寫面就跟車的漆面重新噴烤過的意思是相同的.
那不知有沒有翻寫面做功技術讓人無法分辨有翻寫過呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔