WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]買了一只 PAM00092 喔耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:32
引言回覆

編號2xx/500G字頭 全新品

一直很喜歡ARKTOS 但奈何他很貴一直下不了手

日前終於狠下心來買下

不知版上前輩 是否有使用心得

或與ARKTOS GMT的比較心得

92的錶背真的很美 很美 可是也有前輩說 太凸的錶背戴起來很不舒服

不過喜歡就是喜歡 我的解讀是 當成穴道按摩囉

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 00:29
引言回覆

92 ARKTOS,十分漂亮,
恭喜
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 01:39
引言回覆

prada兄
恭喜囉
雖然小第一直無緣擁有panerai
看到兄臺美夢成真
仍替你感到開心
記得要常戴啊!
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 09:34
引言回覆

Congrats, Prada...
That watch is just as tough as Mr. Mike Horn himself....

Peace

Fred
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:53
引言回覆

NICE NICE
恭喜啦

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 18:27
引言回覆

晚上上圖 感謝各位與我分享
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 21:28
引言回覆

恭喜prada兄新表入替啊∼∼∼∼

不過這個穴道按摩 會不會太硬了點 耍酷 耍酷 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:47
引言回覆

感謝各位的回應

luchiong兄
fredyang兄
算一下去年的聚會 也好久好久囉
兩位大大有沒有打算 在10月11月 新款陸續到台灣買家手中的時候
再辦一場 令人驚艷的聚會呢?
真是令人期待呢

本日相機外出公差 明日在上圖分享
雖然不是什麼稀奇的新鮮貨
也感謝大家的熱情喔

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:48
引言回覆

luchiong 寫到:
恭喜prada兄新表入替啊∼∼∼∼

不過這個穴道按摩 會不會太硬了點 耍酷 耍酷 耍酷

愛情是盲目的

喜好也是不計較代價的 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:19
引言回覆

prada 寫到:
感謝各位的回應

luchiong兄
fredyang兄
算一下去年的聚會 也好久好久囉
兩位大大有沒有打算 在10月11月 新款陸續到台灣買家手中的時候
再辦一場 令人驚艷的聚會呢?
真是令人期待呢

本日相機外出公差 明日在上圖分享
雖然不是什麼稀奇的新鮮貨
也感謝大家的熱情喔

Hi Prada:

Yah, Jeff and I talked about it. I think the annual GTG will be sometime in November after the new series are released. Also I am working on few more surprises for our Taiwan Paneristis....I won't give it up until I get some confirmation.

Stay Tune for the 2nd Annual GTG.

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔