WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC收不收翻寫面?
開新主題 回覆文章 Share
RSC收不收翻寫面?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:43
引言回覆

多口一問.............RCS會否應客人要求, 更換表面?

小弟想把16600的表面, 換上我的16570............. 害羞

( 因為不太喜歡魚眼..................)
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 12:14
引言回覆

hel1o 寫到:
多口一問.............RCS會否應客人要求, 更換表面?

小弟想把16600的表面, 換上我的16570............. 害羞

( 因為不太喜歡魚眼..................)

那是不可能的事 RSC不會準的 而且可能也不合
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 13:40
引言回覆

不知您指的是鏡面還是表面??鏡面大小應該不一樣,不如請外面的師傅把魚眼拿掉。
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 14:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
shiauij 寫到:
對不起不要笑小弟,,什麼是""翻寫面"""

翻寫面
泛指

非原廠製面盤
原廠製但重新由非原廠(或其原廠指定代工廠)印刷

包括時標更換(後加鑚),夜光後補
皇冠後鑲

常見的是字體重新印刷,及時標後加鑚

副班長多用功,ROLEX很多學問

PATRICK

謝謝老師出手解釋,滿足小弟求知慾,副班長瞭解了  哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 15:53
引言回覆

shiauij 寫到:
PATRICK 寫到:
shiauij 寫到:
對不起不要笑小弟,,什麼是""翻寫面"""

翻寫面
泛指

非原廠製面盤
原廠製但重新由非原廠(或其原廠指定代工廠)印刷

包括時標更換(後加鑚),夜光後補
皇冠後鑲

常見的是字體重新印刷,及時標後加鑚

副班長多用功,ROLEX很多學問

PATRICK

謝謝老師出手解釋,滿足小弟求知慾,副班長瞭解了  哈 哈 哈

不客氣
我覺得副班長,手應該很巧(長期手術經驗)
您不練習拆表,可惜了

P.S應該跟我一樣拿鑷子,手不抖
PATRICK
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 17:40
引言回覆

[/quote]

不客氣
我覺得副班長,手應該很巧(長期手術經驗)
您不練習拆表,可惜了

P.S應該跟我一樣拿鑷子,手不抖
PATRICK[/quote]
謝謝老師誇獎,隔行如隔山,叫我用顯微鏡補耳膜,開聲帶
OK, 拆表,,,,算了,,除非那錶是報廢的再說
還有,我每次拿到新錶。。。手還是會興奮到顫抖。。 有點離題sorry
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 18:48
引言回覆

希望你買新錶時都通知病患,要不然我可不敢給你看病.
我都是在買錶後付錢時手顫抖.有藥醫嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 19:05
引言回覆

gateways 寫到:
希望你買新錶時都通知病患,要不然我可不敢給你看病.
我都是在買錶後付錢時手顫抖.有藥醫嗎?

這叫 敗家性癲癇 症候群

把錢都轉到我戶頭後 就可大大改善 ㄏㄏㄏ
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:18
引言回覆

saabyang 寫到:
不知您指的是鏡面還是表面??鏡面大小應該不一樣,不如請外面的師傅把魚眼拿掉。

鏡面.............. 害羞

有無大大知道, 香港有師傅把魚眼拿掉?
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 19:26
引言回覆

always999 寫到:
翻寫面就跟車的漆面重新噴烤過的意思是相同的.
那不知有沒有翻寫面做功技術讓人無法分辨有翻寫過呢?

我手上的卡地亞用放大鏡看時, 在時標上有很小的暗記.
我猜那可能需要特殊或特別小的工具 問號
如果是錶廠退休的技師, 說不定有本事翻的跟原廠一樣 眨眼
但如果暗記需要特殊器材的話. 那我想那類特殊器材
應該是不會讓技師帶回家的.

我不知道勞力士有沒有在面盤上留下這類的暗記, 如果有的話,
那翻面要翻的跟真的一樣是不太可能的 ??
當然, 除了我手上的卡地亞錶的確有暗記之外. 其他大多是我的假設 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔