WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 僅有一隻錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 12:21
引言回覆

來到watchbus的朋友,
我想都是手錶的愛好者,
在耳濡目染,誘惑不斷的情況下,
哪位錶友始終僅有一隻錶?哪一隻?
甚或一隻都沒有?
原因?
微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 15:32
引言回覆

一隻都沒有的不就是不太在意錶的人嗎?會上Bus的機率不太大..... 難過
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 15:36
引言回覆

沒辦法!! 巴士上的網友都在說好事好錶那有可能只有一隻就滿足 哈 哈 哈
fishsea3747
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:06
引言回覆

還有像我這種
追了BUS大半年
一直想買隻好錶16710
但還在努力存錢的可憐新鮮人
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 16:23
引言回覆

買了這麼多只錶,若在這些錶當中只能選一只戴,我應該會選我那一只橘圈 Omega Planet Ocean,因為這只戴起來最順手,也好看.

很多次外出,無論是洽公或與妻小出遊,或是與朋友吃飯喝酒,選來選去就是戴這一只錶.

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:54
引言回覆

買錶與玩火車一樣,買了一只就期待下一只的來臨,雖然之前最最最哈的16600終於入手,
但現在更哈的是其他紅潛艇或是The Double Red Sea-Dweller,真是永無止盡!!

但如果是叫我選擇唯一一隻配戴時,我想我還是選擇OMEGA Seamaster 300M,
因為這支是我與我老婆的對錶,不管其他錶的吸引力多大,誘惑再多,
我想OMEGA Seamaster 300M這只還是最耐操,亮眼又不招搖,跟我老婆一樣!!
老婆大人萬歲!! 非常高興

嗯......請問老婆大人,我可以買下支錶了嗎?? ㄟ ㄟ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:59
引言回覆

none or more than one
There will never be "one" 眨眼

les3466/1891
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 02:46
引言回覆

我想..在這天地中..耳濡目染之下..不會心動的朋友..

無非是目標高遠.還在努力中..不然就是定力超強的朋友.

小弟在這天堂中..學到了不少..也繳了不少學費..

不過就是沒有僅存一支表的情形.

有些錶是有紀念價值..有些則是日常生活佩帶.

裝白ㄘ

不過最常戴的一支表還是 OMEGA 大海馬..

耐用..又亮眼! 眨眼
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 09:51
引言回覆

我正努力減錶當中,
這過程很辛苦,
每想賣一支就掙扎很久!
目標是僅有一支好錶,
耐操全天候的錶.

前往: