WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]10萬以下大三針 素雅 極簡風格機械表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 21:36
引言回覆

NOMOS新的自動款我喜歡,價錢又便宜....
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:01
引言回覆

IWC portofino 我有一隻, 2892 機心, 阿拉伯金數字, 金屬不繡鋼表帶, 這隻我買 10年, 10年前 92 煙具賣我 4 萬出頭, 開價好像 7 萬左右忘記了, 我非常喜歡這種面盤的設計, 機心很穩定, 多年沒有洗油還保持日差 2-3 秒, 如果除去此缺點, 此錶非常適合日常佩帶, 只是後來流行偏向大錶, 這種小葡萄牙就越來越不起眼, 當年還買了 馬克 12 , 至今仍然表現非常好, 後來買了很多錶, roex , GP, chopard , JLC, PP, RD, AP, Glashutte.......越來越多.... 至今最常戴的還 是 ETA機心的這隻低調不顯眼的錶
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 22:39
引言回覆

小弟家住台北

請問北部地區何處可鑑賞Nomos實品

謝謝
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 00:20
引言回覆

哈哈 想看NOMOS ~~~我也想
不過代理商好像才剛接手這品牌沒多久

應該還要再等陣子才能在台灣看到他喔!!!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 02:29
引言回覆

AXL 寫到:
那 NOMOS 好了

最簡潔....新款的38mm 自動上鍊的

同感.. 眨眼
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 08:43
引言回覆

Boyoungirl 寫到:
哈哈 想看NOMOS ~~~我也想
不過代理商好像才剛接手這品牌沒多久
應該還要再等陣子才能在台灣看到他喔!!!

會不會又是一個佔著茅坑不拉屎的主啊? 困惑
許多有錢的大爺手上有幾個錢
可是對市場又沒概念
就隨便抓一把在手上
將來也好放個好價錢
如前陣子的台鳳...
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:39
引言回覆

Grand Seiko 眨眼 眨眼 眨眼
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 14:43
引言回覆

小弟之前亦有聽說GS 不知GS哪一型號或系列 可符合小弟之訴求 謝謝
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 18:24
引言回覆

eramet 寫到:
小弟之前亦有聽說GS 不知GS哪一型號或系列 可符合小弟之訴求 謝謝

GS應該都是大三針吧...應該符合您的需求,可以參考官方網站
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/index.html
eramet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 18:27
引言回覆

謝謝 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章